ミュートした投稿です。
「春のお得な釜めし食べ比べセット」が届きました。 通常の釜めし・湖畔の釜めし・峠の牛めし、どれも美味しそうです。 ギフトボックスも高級感あって良いですね👍 手持ちのお釜をこれに保存したいけど、何個買う事になるやら😱 3種類の釜めしの掛け紙が全部139周年に統一されてました。 3種類の「139周年
写真は撮っていたのですが🆙を忘れていました。 日曜日に夜勤が終わった後に「ノラネコぐんだんコラボ釜めし」を買いに行ってきました。 当日は品川で仲間との昼食会があったのですが、帰りだと完売の恐れがあったので品川に向かう前に新宿に立ち寄りました。 しかし到着が早く発売が10時からとの事で取り置きをお願
湖畔の釜めし
湖畔の釜めし 昨日の夕飯で、湖畔の釜めしをいただきました😊(あぁ⋯、チンした後の写真を撮り忘れてて、チン前の写真しか⋯💧 2枚目のビジュがぁ⋯😱💦) 今ひとつ体調が良くなくて、珍しく食欲減退気味だったのですが、湖畔の釜めしなら食べれそう😍と!こういう時、推しの食事があるっていいですね🥰 どれも
ハートや星、本当に可愛いらしい釜めしですね⭐️🩷 レンチンでこんなにビジュアル変わっちゃうんですね😅でもハムとチーズは相性良くてとてもおいしそうです😊💕
「ゴールドランク」ランクアップの釜めしが届きました。 大好きなウズラの玉子の釜めしにしました。 夜に配送してもらったからなのか、やはりご飯がパサパサだったので戦闘飯盒II型を利用し、蒸気で温め返しをしていただきました。 おぎのやさんありがとうございます😁
峠の釜めしグッズもっと出てくれると嬉しいですね😄
パンだと1200円買えばステッカーとマスキングテープ両方もらえたので良かったです☺️本当は釜めし狙いでしたけど😅
世界にひとつのマイ釜ですもんね✨ 私もその感動を迎えたい🤩 一品釜めしが届いたばかりですが、ランクアップ目指して頑張ります!
コラボメインで頼んだはずですが、実は一番の楽しみは湖畔の釜めしかもしれません🤭
新しい味を食べてみたいという誘惑に負けてしまいました🤣💦 でも密かに一番楽しみにしてるのは、湖畔の釜めしかもしれません🤭