ミュートした投稿です。
鰻は丑の日じゃなくても食べたくなりますよね🤤 やっぱりあるんですね🤣 ここで「うなぎ釜めし」を何回も見てたから思い出したのかもしれませんね😅 食べたばかりなのに恋しいです💦
私が初めて横川の釜めしを食べたのは多分中学生の頃だったと思います。 最寄駅が信越線群馬八幡駅で中学の同級生達とよく中軽井沢までスケートに行っていました。 当時は立売りをしていて皆さん釜めしやらお茶やらを購入していたと思います。 うちにお釜がいくつもありました。 当時は「このお釜どう使ったら有効利用に
釜めし×鮎の塩焼き❗️ ナイスな選択ですね😋 道の駅は沼田とか水上あたりにあるのかな? 真似してみようかな?と思ったら、交通弱者には正真正銘の秘境でした😅
そのあたり、何を軸にするかの選択が出ますね☺️ おぎ活をしていると、どうしてもお釜の数が増えるので、わたしは色釜はなるべく集めない❗️と我慢しています。 ゴールド釜の栗釜を保存用にするので、先日のぐんまちゃん釜めしのお釜は、横川で食べて泣く泣くお戻ししました😭 栗釜めしは商品化してもいい気
🌰🌰🌰栗ごはん! 最高ですね!! 自分もグリーンピースと栗とで 悩みましたが、 ちょうどぐんまちゃん🟡釜めしを 購入した後だったので、 🟢緑釜のグリーンピース釜めしと なりましたが、 やっぱり美味しそうです😋
夏のスタミナ食
残暑の姿は見えず、まだまだ酷暑が続きそうな気配💦残暑はいつ頃 訪れるのか😰 鰻が食べたくなったので、久々に鰻屋さんに行ってきました。奮発して国産鰻を2/3匹分👍流石に🌟特上🌟にする勇気はなかったです😅 ふんわりと肉厚の身にタレはサッパリ系。追いタレができるから自分好みの濃さで食べ
夏のスタミナ食 残暑の姿は見えず、まだまだ酷暑が続きそうな気配💦残暑はいつ頃 訪れるのか😰 鰻が食べたくなったので、久々に鰻屋さんに行ってきました。奮発して国産鰻を2/3匹分👍流石に🌟特上🌟にする勇気はなかったです😅 ふんわりと肉厚の身にタレはサッパリ系。追いタレができるから自分好みの濃さで食べ
「本日釜めしの日〜」とか社内アナウンスがあったりして🤭
一品釜めしは栗🌰にしたんですね🌟 ゴールドに相応しく栗尽くしでお祝いですね👍 栗の焼酎🍶があるなんて初めてしりました。 どんな味になのか気になります😋
プラチナ釜に到達、おめでとう御座います🎊 どんな4文字にするか楽しみですね👍 一品釜めしより悩むかも?😅
家に60個は店員さんもびっくりされたでしょうね😅 なお&ぷりんさんの荻野屋愛が伝わってますね💕 私はいつも釜めしは持ち帰りなので、一度もイートインしたことないのですが、いつか金の釜の前で食べてみたいなーって思ってます🧡