ミュートした投稿です。
天気急変の予兆ですね💦 入道雲が大きく育っていく姿は見てて楽しいですよね🤗
自分で育てた桃は味も格別🌟なんでしょうね👍 採れたてだと毛を取って皮ごと食れるって聞きますが、そんな食べ方をしてみたいです🤤
日の出前後と日没前後って事は、朝焼け・夕焼けの英語版って事ですかね?🤣 時間を気にせず刻々と変わる空色をずっと眺めてたいですね🌟
信じられないくらいの激安価格でした😄 この値段なら大量に買ってしまいますよね🤣 唯一の難点はトウモロコシは糖質が高いから太りやすい食べ物って事ですかね😰 ゴーヤも夏を感じて良いですよね👍 ゴーヤは炒めるだけじゃなく、お浸しにしたり漬けたりもできるから何気に重宝しますよね🌟
黄色いトウモロコシ🌽と本当に同じトウモロコシ🌽か!?って思うくらい甘くて美味しいですよね👍 一度食べてこの味を知ってしまったら、夏はスーパーや道の駅で真っ先に探します🤣
桃育てていらっしゃるんですね🍑✨果物界で桃が1番好きなので、今年もたくさん食べたいです🤭
す、すごい!しかし虫苦手な私には鳥肌級のお写真🤣🤣
3本378円は安いですね😳!その値段なら3セット買っちゃいます🤣🌽夏はとうもろこしとゴーヤーがマストアイテムです😄
日の出前後と日没前後に見られるそうです💫本当に不思議な空の色ですが、見入ってしまいますよね☺️✨
夕方もマジックアワー見られますよね💫(というか夕方の方が多いかも?)本当、神秘的なお空で見入っちゃいますよね🥰