ミュートした投稿です。
最高でしたよね! また食べたいですね🤤
ですよね! 煉獄さんの気持ち分かりますよね(笑)
時間大事ですよね! 20時とか来られても😅 発送から2日目になりますから💦
リピート確定の釜めしでした❣️ ノーマル釜ですし、定番化していただきたい、です😆
食べてみたら本当にバクバクでしたね❣️ 鬼滅の刃の煉獄さんみたいな感じで「美味い‼️」を繰り返しているうちに、空になってしまいました😂
無事、鴨めし🦆掛け紙の購入できてよかったですね👏 いきなり食欲の秋全開で驚きました🤣
朝から買える特別チャンスが8日間ということでもありますね☺️ 夜向きではあるけれど、嬉しいです❣️
確かに海沿いではないので、内陸と言われれば内陸ですね😄 私たちは県内でもかなり瀬戸内側なので、内陸という感覚がありませんでした😆
本当に! 昔は質より量でしたが、今は逆ですもんね😆 食べ放題、今でも好きですが、昔ほどの無茶は出来なくなってきてますね😅 (⋯と言いつつ、先日ホテルのランチビュッフェで死ぬほど食べてきたばかり🤣💦)
えっ、一番少なくて一般的なパスタの1.5倍くらいなんですか😲 なんだか嬉しすぎますね🤩 量を選べるのなら、ぜひ一度行ってみたいです😄