ミュートした投稿です。
うわ〜400種類以上とは‼️😲 これからはお釜だけでなく掛紙にも注目します😄 さすがおぎのわメンバー様は詳しい😊
何だかとても行ってみたくなりました〜伊香保温泉にも寄ってみたいです😊おぎのわに参加させて頂いたご縁で世界が広がりそうです、ありがとうございます‼️
釜めし沢山食べられるといいですね🧡 私も近くで買えるようになりたいです☺️
私も初詣に行くと必ずおみくじ引きます☺️ 八幡屋礒五郎本店に一度行ってみたいです💕
とても綺麗ないちごですね🍓新鮮さが伝わってきます✨ これは沢山食べたくなりますよね🤭🍓💕
お正月らしく紅白でまとめてみました😊♥️🤍
冬の神域
冬の澄んだ空気に包まれた神社で、初詣⛩️葉を落としたご神木の前に佇む神馬の姿が、新しい一年の始まりにそっと背中を押してくれているようでした🐎✨静けさの中で、前を向く力をいただいた気がします☺️ そして、おみくじは久しぶりの大吉でした🤩✨嬉しい気持ちいっぱいで新しい一年の始まりです🥰
冬の神域 冬の澄んだ空気に包まれた神社で、初詣⛩️葉を落としたご神木の前に佇む神馬の姿が、新しい一年の始まりにそっと背中を押してくれているようでした🐎✨静けさの中で、前を向く力をいただいた気がします☺️ そして、おみくじは久しぶりの大吉でした🤩✨嬉しい気持ちいっぱいで新しい一年の始まりです🥰
釜を使った門松いいですよね🎍 村長の嫁さんの緑釜もいいですが黄釜も素敵ですね💛
榛名神社は随神門から足を一歩踏み入れると空気が変わり、凛とした静寂と荘厳な世界観が広がるのが特徴で強力な パワースポットで有名です。 改修工事のおかげで見事輝きが戻りましたが御神体は本殿の裏にそびえ立つ岩、 御姿岩(みすがたいわ)の洞窟内に祀られています。 九州地方から来られる方もいます⛩️
昨年から精力的にご活動されたので 疲れていらっしゃったので身体が 弱っていたために風邪をひかれたの かも知れませんね。🤧 ここで無理をしては大変ですので ごゆっくり静養なされて又元気に なられておぎのわの未だ見られない 世界を見せて下さい。 無理は禁物!!お大事にして下さい。