ミュートした投稿です。
営業前の荻野屋さん見れるのなんかレアでいいですね😆
いいですよね😆✨荻野屋さんなら間違いなく美味しいお味噌汁になりそうです🤤💕
紅しょうが釜めしを...
紅しょうが釜めしを... 先日ランクアップ特典でいただいた一品釜めし。 紅生姜だけの釜めしをそのまま食べるのはちょっと苦手かなぁと思いまして... 丁寧に紅生姜を摘出して玉ねぎと混ぜて、かき揚げ丼にしていただきました😊🫶 天丼のつゆも作ってかけまし
前回と中身がかわってるのがいいですね。 復興を応援しているんだという強い気持ちが感じられます! さすが荻野屋さんです。
今日ネットで"萩の月"を購入した際にふと。私、漢字はまぁまぁ得意なんですけど、荻野屋さんに出会うまで"萩"と"荻'、どっちが"はぎ"でどっちが"おぎ"かあやふやだったんです😂今ではちゃんとわかるようになりました🤣🙌🏼この2つの漢字…非常にややこしくないですか?私だけ?笑
ランクアップおめでとうございます🥳🎉 楽しみながら、こうして嬉しすぎるご褒美までいただけるなんて、荻野屋さんの懐の深さに感謝感激です🙏 最近は若干低浮上気味ですが、こちらこそよろしくお願いします🙇
横川店に行ってみてください! 近くには本店資料館そして荻野屋さんの事務所もありますよ
すごい!! まさに荻野屋愛が溢れてる🤩💖 掛け紙のこんな再利用は思いつきもしなかったです😲 ちゃんと入るべきところが入っていてステキです✨👏✨
見ましたー🤩💛✨ 荻野屋さんが紹介されると嬉しいですね😆💕釜めしを美味しそうに食べている人を見るとこちらまで幸せな気分になります🩷シェアして頂いてありがとうございまーす🥰
おこめ茶屋米米めめに行ってきました!
おこめ茶屋米米めめに行ってきました! 笹塚の「おにぎり目指せー!」 ということで、久しぶりに笹塚駅近くのゴールドジムで筋トレをがっつりしてきました。 併設のプールでもひと泳ぎ。久しぶりの運動で心地よい疲れを感じつつ、楽しみだったのは筋トレ後のご褒美! もちろん、米米のおにぎりです! 特に筋肉を使う