ミュートした投稿です。
田んぼアートすごいですね🤩🌾✨ こんなに綺麗に描けているなんて本当にビックリです✨実物を見てみたいです😊
夏雲とお城
夏雲とお城 姫路に来たからには世界文化遺産の姫路城を見とかないと・・・姫路城の写真は城内よりもお向かいにある「イーグレひめじ」の屋上(5F)からの方が全景がステキに撮れるという🤣屋上にはほぼ誰も来ない地味に穴場スポット👍 白鷺のお城には青空が似合うんだけど、今日は分厚い夏雲⛅お城よりも、西から波の様に
大地に立つ
大地に立つ ガンダム、姫路城に立つ!やめて!そんな場所で戦ったら世界文化遺産🌟の姫路城が壊れちゃう😥期間限定で展示された後は実際にマンホールとして使用するそうです。ちょっとカッコいい😍 これが目当てで姫路に来た訳じゃないです💦本命は大阪万博で期間限定販売してた「関西 峠の釜めし」です👍 味は
すごい昆虫密度😳 渋谷のスクランブル交差点みたいな出くわし感ですね❣️ 今回のカマキリはちょっと位置取りが悪かったでしょうねえ…。ちょうちょがよほど都合よく飛んで来ないと、キャッチしにくいはず😖
お庭で野菜やくだものが豊作ですね。ゴーヤーも立派でした🥰
北条先生のリアルな絵柄を再現する挑戦精神がすごいですね❣️ 服のしわ感や陰影、ハンマーと髪の黒の差まで計算されていてお見事です☺️
今回はわたしもお弁当の種類を求めて横川店で食べてしまいました😅 高崎駅のぐんまちゃん釜めしも買わないと…なので、次に本店で食べるのは少し先になりです。
実は「履物入」の掛け紙を見に行ったのですが、チーフさんの投稿を見ていてよかったです👍
薄暗い商店街の雑貨屋さんなんかの20年くらい変わっていなさそうなショーケースも好きではありますが、やっぱり整えられているといいですね😊
目を凝らしたら蚊も写っているかもしれませんね😆