ミュートした投稿です。
天然水になっちゃってますね🤣✨
そうですよね!あくまで予測ですよね😲ちゃんと稲が育つかも保証はないですし、なのにちゃんと出来上がっていて素晴らしいです👏🏼✨なかなか見応えあるので機会があればぜひ🌾😊
本当、すごいとしかでてきません👏🏼✨私はシティーハンター見たことないのでわかりませんが、トンボも重要ポイントなんですね😄
コメントありがとうございます☺️ 写真撮った時近くの木にとまっているセミが鳴いていました🎶
コメントありがとうございます☺️ 大雨の日とかあったので茎が折れないか心配でしたが、丈夫に育ったので嬉しいです🌻✨
コメントありがとうございます☺️ 太陽や向日葵見てたら元気もらえました💪✨ 向日葵毎年育てていますが、自分の身長より高くなるのはいつも感動します🌻
コメントありがとうございます☺️ 向日葵も暑い中、種作るのに集中しているのかもしれないですね! 種がたくさん採れるように引き続き観察したいと思います🌻✨
あまりにも暑すぎて向日葵見に行ったのに10分も居られなかったです😅 ミツバチさん達偉いです😆
地域差ありますね🌻 リベンジ満開だといいですね😊✨
新幹線の車窓から。
新幹線の車窓から。 東海道新幹線ほど頻繁ではないけれど、上越新幹線からも発見できる727の巨大看板。田んぼが緑の間は映えますね😄