ミュートした投稿です。
なかなかこの量のところてんを一度に食べることってないですよね✨ 青釜も涼しげでいいですね💙
なかなか紫釜の出番がなく透明なところてんならいけるかも💡と思いよそってみました💜
さすが凄い人気ですね✨ 2日間しかなかったですから大雨でも皆さん気合い入れて行かれますよね✨ 駐車場から売場に向かうまではドキドキしますが一番乗りとわかった時点で安心しますね😊
お品書きあるのは嬉しいですね😊しかも裏面に✨ 見ながら食べるとまたおいしさが増しますね💕
同じですね😊 自分は売り切れが多いです(笑)
横川SAに寄った時はほぼほぼ購入しています✨ 私は山ごぼうの方が好きです😊
承知の上でしたが、あれ?いつ食べることになるんだ?!と不安になりました😞 発送された後に、自分で運送会社に指定するしかないですよね! 夜ご飯で食べたいです😋
買えないかも?と思ってましたけど無事に購入できました😄 夜勤明けだと満腹中枢がおかしいから普段以上に食べれちゃうんです💦 普段は胃モタレするから、こんなに食べないですけど🤣 帰宅して即胃薬💊です🤣 女性だと、甘い物をガッツリ食べて直ぐ寝てしまうから節制が大変みたいですよ😅
こちらこそ、いつも美味しい食事を食べさせて頂いて嬉しい限りです😄 「杏子とクリームチーズ」は美味しいですよね! 弦さんに行くと毎回注文する定番の一品です🌟 杏子とクリームチーズとの丁度良い合わせ量が意外と難しいです🤣
朝から楽しみに待ってるのに20:00に届いたら泣けてきますね😱 日付指定は無理でも、せめて時間指定だけでもできたら良かったですよね💦