ミュートした投稿です。
『あっ、今日はまだある🎶』と思いながらも釜めし買うからまた今度…って感じでした😅 ホントにこれは毎朝いただきたいお弁当ですね😊
おぎのわメンバーさんに偶然会えるとはビックリですね😲 どれもこれも春らしいメニューで美味しそうです🌸 夜勤明けのご褒美にピッタリですね😊
初めてだったんですね!私も玄米弁当大好きで、健康的だし、毎日朝食にいただきたいくらいです🤭
玄米弁当
何度か店頭に並んでいるのを見たことはあったのですがいつも釜めしを買っていてスルーしてばかりでした😅でも今回ようやく購入です✨玄米だけかと思っていたら小豆やハト麦なども入っていました✨おかずも優しい味付けで食べていてホッとします😊美味しかったのでまた次も購入したいと思いました😋
玄米弁当 何度か店頭に並んでいるのを見たことはあったのですがいつも釜めしを買っていてスルーしてばかりでした😅でも今回ようやく購入です✨玄米だけかと思っていたら小豆やハト麦なども入っていました✨おかずも優しい味付けで食べていてホッとします😊美味しかったのでまた次も購入したいと思いました😋
ちょっと追加すれば横川に行けますし。
荻野屋さんらし、堅実的で王道感👑がある釜めしですよね😋 陶器の釜めし×3個はキツイですね💥 期間限定ではないし、「日本橋の釜めし」は次の機会ですね✨
アッサリしたメニューが多い春の陣と違って食欲は濃厚です🤣 「たけのこの木の芽和え」はお酒🍶と一緒に食べるとアッサリしてるから少し物足りないかも🤔 「ホタルイカの塩麹漬×チーズ🦑🧀」は濃厚で癖がある味ですが、御飯のおかずよりも完全に酒の肴ですね😄
冬メニューは濃厚な味が多かったですけど、春メニューはサッパリした味が多かったです😅 「タケノコの木の芽味噌和え」は癖がなくて食べやすい一品でした👍 口直しや前菜に良いですね。 まさかお店で会えるとは思ってもいなかったです💦 こんな偶然もあるんですね🤣
去年の夏からでは一番好みかもしれません。とてもレベルが高かったですね😊 ピンク釜、気長にリベンジしましょう❗️
椎茸、ぷりっとした心地よい食感がありました🌟 出汁の味がしっかりあるので、次回はお茶でやってみます🙋