ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます🥳🎉 確かに『荻野屋のドーナツ=おぎのわ🍩』ですね✨👏✨ 釜にもしっくり合って、なんかかわいい🥰💖 あんずドーナツ、いいかも🤤
なるほど💡音で覚えるの良いですね👏🏼今は荻野屋さんで脳内に刻み込まれていますが🤣✨
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 荻野屋さんのあんずドーナツがあったら嬉しいです🤭💕
シルバー釜ランクアップ特典の千社札が届きました! ありがとうございます♡嬉しいな☆ 今日はお菓子等を作って 残ってしまった生地で なんちゃってドーナツを揚げました なんとなく釜飯の蓋に乗せたら 「アレこれって『おぎのわ』じゃない⁉️」 荻野屋のドーナツ=おぎのわ🍩 なんか良い感じ~ 是非ドーナツお
『荻野』という姓の人に出会った事があるので大丈夫でしたが、紛らわしいですよねー😅🤣 でも、『荻野屋』経由でOKですね♪☝️😁😆
荻野屋さんのレーズンご飯食べてみたくなりました🤣💜💦
紅生姜釜めしアレンジ
紅生姜釜めしアレンジ 先日いただいた一品釜めし「紅ショウガ釜めし」をどうやっていただこうか考えて・・・・・ アレンジというアレンジでもなくてあれなんですけど ・紅ショウガ釜めし・本気の天かす(エビ&イカ入り)←オススメです・あおさ こちらをプラスしておにぎりを作りました。軽く握っ
じゃぁ来年の夏ですね🤣🤣🤣💦🤣🤣🤣💦💦💦💦💦 まるっとはいりましょう。 荻野屋の釜を湯桶にするしかないですね🤣🤣🤣💦💦💦
開店前の荻野屋さんも貴重ですね✨次は開いてますように☺️
荻野屋さんってだけで、味の信用度が違います! 中間釜に専用竹蓋でこぼれにくいように販売してくださると、めちゃくちゃ嬉しいですねー😍💖