ミュートした投稿です。
おぎのや食堂
おぎのや食堂 外観はこんな感じです✨荻野屋弦の時は正面から見て右側に扉がついていましたが、今回は左側に…お店の中はオープンキッチンをカウンター席で囲んでいて目の前で調理しているのが見えます👨🏻🍳かなりの大改装だったと思います😳ちなみにグランドオープン後に予約取って帰ってきました🤣また今月中に行きます🤣❤️
私も、荻野屋さんの手の平で転がされてます(笑)
早いですよね😆 銀座からパークまで30分くらいで着くならこのチャンスを逃すまいと立ち寄りました😊 大好きな荻野屋とディズニーで幸せな一日でしたよ💗
はやいはやいー!手に入れるの早すぎて面白いです。 ディズニーと荻野屋というスペシャルな1日ですね。 今頃ディズニーでしょうか。 たのしんでください。
わー。ホームページを見ていたら、新商品のお知らせがありました。 タイ料理好きなので食べてみたい! (ノーマル釜は非常に残念・・・・( ノД`)) これは買いに行かなきゃ―。 個人的には、赤い釜が良かったなー。タイっぽい感じがあるので。 ココナッツミルク風味のタケノコ。 わー絶対おいしそう。気にな
おぎのや食堂神田店
おぎのや食堂神田店 荻野屋弦神田店を改装してオープンする、おぎのや食堂神田店さんのプレオープンに訪店させていただきました。グランドオープンは7月11日木曜日のようですが、内装もすっかり変わり、この日の料理は、お任せでしたが、一品一品手が混んでいて、特にウニの冷製パスタと〆のノドグロの釜飯は、お代わりしたいくらいの逸品で
ちゃんと考えられていますよね👏🏼✨さすが荻野屋さん😆
無添加の梅干しが買えるんですね✨ さすが荻野屋さんです。ますます横川店に行きたくなりました。
おぉ~…7/1になったとたんに確認しました?😄 やはり、更新されるのは荻野屋社員さん達が出社してからですかね?😄 待ち遠しいですね☝️😁
先日、メールが届いていたのですが、ついに荻野屋の東京都の新店舗情報が少しだけですが解禁されてました😁待ちきれないよ〜、早く行きたいです!!!!!