ミュートした投稿です。
わかります。727の看板はすごく目立ちますね。
海沿いだから入道雲☁️も迫力がありますね👍 子供達は夏休みだし、お盆休みになって混むから、天気が良くて良い時期に行けて良かったです🌟
鮮やかなブルーにもくもくの入道雲🩵✨ 一目で夏が伝わってきますね😊
千日紅のピンクが鮮やかで綺麗ですね💓 シジミチョウもきっと癒されに来てるんですね✨
クリームソーダ大好きです🤩💓 さくらんぼの存在は本当に重要ですよね🤭 昭和の喫茶店では必須ですよね🍒✨
緑を見てると本当に癒されます☺️🌿
山口に瓦そばはローカル食ですが美味しいですよ🌟 焼いた瓦の上の茶そばが香ばしいし、おこげが溜まらないです👍 都内や横浜でも食べられるみたいですが、行った事がないので瓦に乗って出てくるかは不明です🤔 おこげがついてても瓦に乗ってないとNGです🤣
アスファルトからの熱気が強烈な都会では味わえない、憩いのひととき。緑が近いと嬉しいですね😊
クリームソーダは喫茶店の飲み物って感じで良いですよね👍 溢さずにアイスを浸そうとして慎重になってしまいます🤣
満開なのも良いですけど、1輪だけ咲いてるのも迫力があって良いですね👍 満開になるのが楽しみです。