ミュートした投稿です。
お好きでしたか😳 上越新幹線の場合は、確か水上が北限ですね。新潟方面から乗る人にとっては、「トンネルを抜けるとそこは727であった」みたいな異世界なのかもしれません😅
わたしもがんばって食べちゃう派です🙋
再凍結した感じのところですか❣️ ケミストリーがあって、おもしろい飲み物ですよね😊
このレトロな感じ、良いですよね〜🍒💚他ではなく、喫茶店で飲むっていうのがポイント高いですよね✨
確かに、子供の頃にこんなに背の高いひまわりがこちらに向かって垂れてくるとちょっと怖く感じるかもですね😂🌻
この数日後には見頃になったそうで、数日の差でこんなに咲くのか〜💦と少々残念でした🥺150cmくらいだとちょうどお写真も撮りやすそうですよね🌻✨
帰宅時間帯に差し掛かって、普通列車を先に通したりしていたからかなと思います🤔
ありがとうございます。わたしはカーブ派なんですが、まっすぐに編成全体を写したい人もいらっしゃいますね☺️ 乗っている人たちは、いくらでも遅れてくれ〜っていう気持ちかもしれません。
「7月お題投稿」「謎解き」に沢山のご投稿・ご回答をいただきありがとうございました。ご投稿をいただいた皆様、ご回答(正解)をいただいた皆様には後日バッジをお贈りいたします。また本日より「8月お題投稿」が始まりました。皆様のご投稿お待ちしております‼
【終了】【コメントで教えて!】猛暑を乗り切るあなたの“夏のマストアイテム”は何?
【終了】【コメントで教えて!】猛暑を乗り切るあなたの“夏のマストアイテム”は何? 投稿を締め切りました。たくさんのご参加ありがとうございました。 8月に入り、夏の暑さもピークを迎えていますね!🌞💦毎日暑くてぐったりしてしまう…そんなときに役立つ、「これがあると夏を乗り切れる!」というあなたのマストアイテムをぜひ教えてください!・夏バテしないように