ミュートした投稿です。
全部🤣💕 それが一番ですね🫶 甘い系、本当に釜めしと一緒に購入できたら嬉しいやつです〜💖 あとは、東京の限定釜めしとかも…食べたいです🤣
本当に早かったですよね😫 確か個数も期間も限定だったからか、終了予定日よりも早く終わってた記憶が。。。 行ける時ないやん💦 と、打ちひしがれてました😭
期間限定での販売でした💦再販ありますかねぇ🥺
有楽町駅限定釜のように販売してほしいですね! オンラインでも買えるように笑🤣
これも期間限定で短かったから、諦めました😢
本当に美味しかったです😋💕 期間限定なのが寂しくなるくらい。 また食べたいですね~✨
おぎのわ限定‼ランクアップ特典賞品のご案内
「おぎのわ」では会員の方限定で、当サイトでの投稿や活動によりポイントが貯まります。累計ポイントに応じて、ランクがアップし、ランクにあわせた特典を受け取ることができます。全て当サイトオリジナル賞品になりますので、是非ポイントを貯めて特典賞品をゲットしてください‼※ポイントの貯め方・ランクの詳細はこちら
おぎのわ限定‼ランクアップ特典賞品のご案内 「おぎのわ」では会員の方限定で、当サイトでの投稿や活動によりポイントが貯まります。累計ポイントに応じて、ランクがアップし、ランクにあわせた特典を受け取ることができます。全て当サイトオリジナル賞品になりますので、是非ポイントを貯めて特典賞品をゲットしてください‼※ポイントの貯め方・ランクの詳細はこちら
群馬に行ってきました
昨日11/28群馬に行ってきました。お目当ては限定の釜飯です。その中でもずっと食べたかった月見の釜飯は11/30までということで、高崎駅まで行きましたが売り切れでした…来年も出たらいいな。トーマスと牡蠣飯の釜飯は買えました!
群馬に行ってきました 昨日11/28群馬に行ってきました。お目当ては限定の釜飯です。その中でもずっと食べたかった月見の釜飯は11/30までということで、高崎駅まで行きましたが売り切れでした…来年も出たらいいな。トーマスと牡蠣飯の釜飯は買えました!
松茸釜めし
おぎのや博物館にも投稿されていましたが、私も一度だけ食べたことがあります😊販売日にどうしても車で行けなかったので、電車で片道3時間かけて横川まで行きました🚃数量限定とのことで、どうしても食べたかった私は始発で行って無事に購入できました✨とっても高級な釜めし…ゆっくり味わってきました🥰
松茸釜めし おぎのや博物館にも投稿されていましたが、私も一度だけ食べたことがあります😊販売日にどうしても車で行けなかったので、電車で片道3時間かけて横川まで行きました🚃数量限定とのことで、どうしても食べたかった私は始発で行って無事に購入できました✨とっても高級な釜めし…ゆっくり味わってきました🥰
今の時期なら 季節限定の釜おでんが おすすめです🫠♡