ミュートした投稿です。
おつまみにも最高です!🍺
燻製の香りを纏わせただけなのでなんちゃって燻製です🤭
昨日は新宿OHACOへ🚃 先日売り切れになっていたノラネコぐんだんの釜めしを購入に行きました🙋♂️またも売り切れでしたが、今回は予約して行ったのでセーフ_( ˙꒳˙ )_ 初日ほどではありませんでしたが、他のお店のコラボメニューも売り切れが多く、ちぎりパンも無かったです💦 いつもお店に置いてある
手軽に出来そうですね😊 作ってみたいと思います🥰
なんちゃって炒飯です😝✌🏼笑
そうなんです!パラパラにはなりませんが炒飯の味がするので、楽したい時はかなり使えます🤣👏🏼たかが炒飯、しかし後片付けまで考えると意外と面倒ですもんね😂
目から鱗とは嬉しいです😆油使ってなんぼの炒飯ですから、ダイエットにはもってこいです🤣👍🏼笑
お釜の燻製ポテチ、短時間でできるなんて凄いです👍 これは他の食材もお手軽に燻製にできそうですね。 万能過ぎるお釜なのに更に新境地が開きましたね🤩
もう最後のプリコネ釜めしですね。 欲しかった釜敷が入っている事を願ってます👸
若い頃から集めてたので枚数が半端ないです💦 1つの駅弁で掛け紙がこんなに種類があるのは峠の釜めしだけですね👍 67年の歴史は伊達じゃないです👏 120円は緑色は時々見かけますけど、朱色は殆ど見かけないんですよね💦 それだけ残ってるのが少ないんでしょうね😓 保存状態が良いのは尚更・・・