ミュートした投稿です。
さすがは群馬代表と言っても過言ではない釜めし✨👏✨ 県内全土にしっかりと峠の釜めしが根づいてるのがわかるエピソードですね🥰 なんだかめちゃくちゃ嬉しくなっちゃいますね😊💖
私も漫画&アニメは観てたので コラボ嬉しいですっ❤️ どんな形であれコラボ釜めし楽しみです 😍😍😍
ペアリングとはナイスですね!釜めしの美味しい食べ方が増えるのは嬉しいですね✨
TVアニメ推しの子【日本全国project #47都道府県の子】で荻野屋さんとコラボするそうです✨ 群馬県はMEMちょ(というキャラ)が推してくれてます💛 アニメもドラマも観てたからなんだか嬉しい😆 詳細は近日公開予定とのこと💡 頭文字Dのようにカラー釜で中身は峠の釜めしなのか?葬送のフリーレンのよ
先程サイト覗いてきました✨ 鴨にきのこに栗ご飯に食べる前から美味しいのがわかります😆🧡 きっと東京の釜めしも秋バージョン出ますよね💡 そちらはどんな感じなのか気になります😊
ありがとうございます✨ 購入までの間に何らかの衝撃があったんでしょうね💦 月見の釜めしとっても好みだったので再販あったらすぐに買いに走ります🏃~"
お祝いのお言葉ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします😊 ゴールド釜は鳥系で悩まれたんですね🐔 釜めしのうずら卵、おいしいですよね♪
ここのところバタバタしていておぎ活・推し活・オタ活が出来ず心がカッサカサのカラッッッカラでしたがやっと落ち着き今日から活動再開です😆 そして夫からのリクエストもあり食べ納めにと温夏を頼みました💚 今夜のお夕飯が楽しみです😆
やっぱりそのくらい溜まっちゃいますよね😅 各色とりあえず3個ずつは欲しいし⋯となると、それだけで40コくらいになっちゃうし⋯😝 どこかで踏ん切りつけないといけないのもわかってるんですけどね🤣 そして、湯煎するための関西の釜めしを買ったので、釜は61コになりました😆💦 ミニ釜は11コでとどめてます😆
なかなか素敵なデザインの名刺なので、貰えて嬉しいです🥰💖 まさか大阪に湖畔の釜めしが入荷されるとは思ってもいなかったのでビックリです🫨