ミュートした投稿です。
荻野屋さんの中に多肉好きな人がいるのかな〜と眺めてます🤣
逆に関西にもファンがいる荻野屋さんすごすぎます!✨
里帰り
里帰り 先日、刻印釜めしと荻野屋本店などへ行ってきました☺️釜の里帰り🤭 写真を撮るたびに大事な刻印釜を落とさないよう緊張しました😅 久々に出来立ての峠の釜めしを食べましたがご飯がふっくらしてて美味しかったです!
荻野屋本店さんの隅っこには多肉植物が植わってる釜飯があるんです🤭 久々に行ってきて生存確認✨
すごいー💞😊 みんなの期待に応えて 荻野屋さん!ぜひご検討お願いします!!🤣
荻野屋さんでもミニ釜は手に入るのですが、あると買ってしまうんですよね😂笑
荻野屋さんだから美味しいおにぎり🍙だらけなんでしょうね✨ 楽しみですね😋
おめでとうございます🎉 『おぎのわ』に出入りしていると、気付かなかった事や知らなかった情報なども知ることができて…そのような面でも楽しいですよ😄 勿論、ランクアップ特典は格別ですが☝️😆😆😆 それと…、 皆さん、荻野屋愛?…釜めし愛?に溢れていて最高です😆🤣
荻野屋本店のスタンプ
荻野屋本店のスタンプ 先日、横川サービスエリア上りのハイウェイスタンプの投稿をしましたが改めて「 荻野屋 スタンプ」と調べていたら本店にスタンプある事を知りました。検索結果では蓋の裏に押していたので真似をさせていただきました。15時に到着し残念ながら釜飯は完売ということで本店ではスタンプのみ押させていただきました。&nb
ありがとうございます😊 荻野屋のホームページの『釜を使ったご飯の炊き方』の茶飯をベースに作りました🤭! そこにわかめ煮を加える感じです✨ ぜひお試しください🥰