ミュートした投稿です。
穴子のお刺身は珍しいですね❣️ 日帰りとはいえ、豪華な釜めし旅でしたね☺️
越後線❣️完乗してみたいですね。 好きだった東京のカレー屋さんが長岡(市)に移ったと聞いたのですが、長岡駅周辺でなくてまさかの寺泊港近く…😱 あのあたりの週末日中は「地獄表」状態なので、鉄道利用者泣かせです💦
本当に。。日中は徒歩10分でも厳しいですね🥵 夕方の涼しさ🎐もなくなって来ました🫠
そういえば、山口に瓦そばっていう料理がありました。案外ありなのかも🤔
虫や鳥のサイズ感に近い、小さなドローンの映像で見てみたいですね☺️
日帰り釜めし出張、お疲れ様でした❣️ 関西方面はちらし寿司、魚介の混ぜご飯っぽいお弁当が多いので、その手の系譜なんでしょうね👍 復刻幕の内だけは万博限定だったのか、HPで商品扱いになっていないのが残念です😢
うなぎはダメですか…😰 でも大丈夫😊うなぎじゃなくても、おぎのやさんには美味しいものが他にもありますからね🥰
列車のお掃除、お疲れ様でした😄 展示車両を全てやるなんて楽しそうですけど、結構重労働ですね💦
自分もどうやられたのか気になります 多少の記録を撮影されたのが何処のニュースであったような
コメントありがとうございます! 本当にスクランブル交差点みたいですね😂 鴨川のカップルに続き、例えが素晴らしくて最高です👏✨ 写真撮ってすぐ蝶が飛んでしまい、カマキリは諦めたのか動かずじっとしていました😳