ミュートした投稿です。
この時期に親子めしに出会えるのはレアですね✨ そして牛めしの青釜も💙 冷蔵じゃない湖畔の釜めしも購入出来ていいですね~💕 おにぎりの1~3位も食べたことないので羨ましい限りです😆
きっと万博終了とともに、なくなってしまうのですよね🤔 もう一度食べておきたいです。
先日ニュースでアメリカでも頭文字Dが凄い人気と放送してました😆✨ フリマサイトに出てないのでしたらたくさん買われた方はもしかしたらグッズやイベントに並んでる方の分だったかもしれないですね💡 でも後ろの方に並んでる方からしたら購入できるかヒヤヒヤものなので個数制限はかけてほしいものですね💦
1枚目の写真の商品紹介が「積みプラ」っぽく見えて一瞬驚きました😅 かなり種類が豊富ですね❣️ 鳥取駅の素晴ら椎茸は美味しくてよく買います👍
夜勤、お疲れ様でございます😊 わたしなら即寝ちゃいそうですね…。取り込んだエネルギー、しっかり発散なさってください💪
峠の親子めしにも驚きましたが、鴨めしも素晴らしかったです😍
また食べちゃってます🤣
まねき✖️荻野屋コラボ 【関西 峠の釜めし】🧡
まねき✖️荻野屋コラボ 【関西 峠の釜めし】🧡 念願の【関西 峠の釜めし】をいただきました💕瀬戸内真鯛のほぐし身、姫路名物の焼き穴子、真たこ、わかめ煮、ごぼう素揚げ、レンコン煮など、関西らしい食材が盛り込まれた釜めし✨さらに「まねきのえきそば」のお出汁で炊いたご飯は、出汁の旨みがしっかり染み込んでいて本当に美味しかったです😋そして、やっぱりあんず
昼に歯医者に行くんですよー💦 先程、運送会社で日時指定できたので、午前に着きます😄 心置きなく歯の治療受けてきます(笑)
イチボも美味しいやつですよね!💕 ちょっとヤバイやつじゃないですかー!! 今日まさに部下が昼食後に眠い眠い言ってましたが...(血糖値は正常なはず) 気を付けます!