ミュートした投稿です。
このたんさんが投稿されていた「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」私もみておりましたー✋ たまたまチャンネル変えたら駅弁特集をやっていたので途中からでしたが…💦 容器の話になった時に荻野屋さん来るかな?と思いましたが、こない、こない、満を持してキター!でした🤣尺も他駅弁に比べて長くて結構特別な扱いをさ
目からウロコだなんて🙈💦本当、お手軽すぎるのでぜひぜひ👏🏼❣️
今までの釜めしと違って可愛いですよね😆💛🌟 お箸を入れるまでのり弁とわからなかったので食べた時嬉しかったです😆
今日のNHK総合の「突撃カネオ君」の 駅弁特集で、峠の釜めしが 取り上げられていましたね。 息子と、おーーっとなりました。 国鉄時代のマナーが悪かった時に、 益子焼の容器がゴミとして捨てられず 持ち帰られて国鉄からも感謝された、 という話でした。 サステナブルの先駆けですね😊 NHKプラスで1週間
鮮やかで可愛い釜めしですね🥰⭐️💛 のり弁風って私も子供の頃からテンション上がって好きでした🥰
みんなで食べよう!プリコネフェス2025特製釜めし
みんなで食べよう!プリコネフェス2025特製釜めし 今夜はもう一つのプリコネフェス2025の釜めしをいただきました🥢 こちらは海鮮です🦐🦀海老と帆立は塩味でうなぎと椎茸は甘く味付けされていました✨海老のプリプリがたまりません🦐😆 ご飯は蟹のほぐし身が乗っていて美味しくいただけました😋🥢 プリコネのどちらの釜めしも美味しか
お手軽燻製です🤭 欲張ってポテチぎゅうぎゅうにすると底の方に香り行かないので注意です😂
香りを纏わせるだけなのでお菓子系を色々試してみます👍 とんがりコーンをやってみましたがそのものの味が強すぎて燻製の香りが活かせなかったです😅
バレバレですね😂 スモークチップはダイソーです🤭
燻製ポテチぜひ食べてみてください! 今はダイソーでもスモークチップ売っているので気軽に始められます😊