ミュートした投稿です。
すごくステキな構図🤩📸 ポストカードにできそうです😄
うなぎ美味しそう🤤🤤 皆さんもおっしゃってますが、私も丑の日に『う』のつくものを食べると良いというのは初めて知りました😲 おぎのわさんで、これまで知らなかったことなどいろいろ教えていただけて、知識が広がるのが嬉しいです😊
確かに特別料金払ってまで乗ろうとは思わない距離ですね🤣💦 でも5分の差で1時間待つとなると⋯ 特に遠方から来られてたら、その時間のロスは大きすぎますもんね😰
めちゃくちゃ昭和感漂ってていいですね🥰 昔の喫茶店の代名詞って感じです😊 アイスが溶ける前に一生懸命食べたのが懐しい思い出です😆
釜を持っていかれるところがさすがおぎのわメンバーです😆👏 継ぎ体験、すごく興味があります🤩 仕上がりが楽しみですね🥰
時々、話題になって気になる化粧品の看板🤣 東海道新幹線沿いだけじゃなくて上越新幹線沿いにもあったんですね💦 荻野屋さんの巨大釜めし看板なんかあったら話題になりそうです🤣 現地まで撮りに行ってしまうファンも多いでしょうね🤣👍
のんびりとできる景色で癒されますね🤗 時間を忘れて長居をしてしまいそうです💦
タイミングが😭 次は「益子のひまわり祭り」ですね👍 つかもとさんにも行くついでに満開の向日葵🌻を狙ってます🤭
それは残念ですね💦 もう見に行かないんですか?
立派に育ったんですね🌻✨太陽とひまわり、いいですね😊