ミュートした投稿です。
「イチボローストビーフ丼」も肉々しくて魅力的ですよね🤣 鴨肉丼と角煮丼が好きでしたけど、他の日替わり丼も侮れなかったです💦 食後は血糖値が急上昇して内臓からの分泌液で急降下するのと同時に、胃腸で消化活動を始める為、血液が胃腸に集まってきて、全身の血流が一時的に減少するだけですから。 特に脳の血流が
無事に購入できてよかったですね👏🏼新大阪の駅構内だと利用しやすいですね✨
シンプルですが絶対に間違いないやつですね😋✨私も早く食べたいです🤤🦆
鮎美味しかったですよね😆🐟私は頭はお残ししてしまいましたが…(お顔怖い🤣)旨煮丼も鶏肉柔らかくて美味しいですよね😋蓮根も加わって見栄えも良くなってますね👏🏼デザートも2品とは笑!焼きまんじゅうもまた食べたくなりました🤤💕
京王百貨店の駅弁は、予約できて催事会場に行かなくても他の階で購入できるから助かりますよね👍 他の百貨店の催事でも予約を取り入れて欲しいですよね🤔
まさか、お品書きが裏面に印刷されてるなんて盲点でした💦 初見の釜めしはお品書きがあると嬉しいし助かります👍 料理名を知って食べるのと、知らないで食べるのとじゃ全然違いますよね😄
ありがとうございます😊 暑い日にかき氷もいいですがところてんも涼を感じますね🩵
あー🤣💕
その様な看板が有るんですね💡 なかなか電車に乗る機会がないので車窓からの景色を眺められるのは羨ましいです😆
これは中辛ではなく辛口ですよね🔥 辛いですがほろほろのモモ肉が好きです💕 暑い夏もいいですが私は寒い冬に汗かきながら食べたいです😆💧