ミュートした投稿です。
そう言えば、昨日の研ナオコさんのInstagramで、荻野屋釜飯の漬物プラケースを活用されている様子がストーリーであがってきました。 つけ爪入れにされているのでしょうか☺️
新しい荻野屋さんの形ですね! それでも自分は釜めしを買っちゃうかも😆
荻野屋さんって分からないですね😲
そうなんですね!心細やかなサービスはさすが荻野屋ですね😃
荻野屋さんの心遣いが嬉しいですね😆 気になったらすぐに行かないとメニュー変わっちゃいますね😰
そうですよねぇ…もはや笑えるレベルですよね🤣🤣🤣 荻野屋さん、センスありますよね😆 ウズラの卵がズラ〜っと居ました☝️ 😅 😔 🤣
前から益子では存在しているのですが、なかなか荻野屋さんから出ないんですよね😅いつかは出ると期待してます✨
2度目のおぎのや食堂
2度目のおぎのや食堂 昨日はまたまた神田のおぎのや食堂へ行ってきました🤭前回はコース料理だったので、今回はアラカルトメニューを。まずお通しが美味しい!トマトのお浸しは前回食べて美味しかったので今回も注文🍅同じく鴨の唐揚げも🦆他に筋子おろし(私は筋子食べられないので夫)、上州牛ローストビーフ(荻野屋さんのローストビーフは間
ゴールド釜ランクのランクアップ特典賞品が届きました😆 悩みに悩んで選んだ一品釜めしは、うずらの卵釜めしでした。 まだゴールド釜ランクになっていない頃は具材のみで考えて悩んでいましたが、いざランクアップ特典のメールが届くと具材は考えないで釜の色のみで考え出す始末😅 ですが、釜の色だけに気を取られて自
峠のそば、とっても美味しいのでオススメです✨かなりリピしてます😆年越しそばも荻野屋さんのお蕎麦です🤭💕