ミュートした投稿です。
猫🐱も屋根上で休めるくらいに涼しくなったって事ですね🤣 4匹もいるとなると、絶好の日向ぼっこ場所なんですかね。
完全な白じゃないところが可憐ですよね😍 「花さき山」を調べたら、道徳教材にもなってる良い話じゃないですか👍 花が咲く理由がステキですね😄
数えきれないほどの灯明がありとても綺麗でした🕯️ 観音様の窓は背中の方にはもっとたくさんあるんですよ✨
ご購入いただきありがとうございます!🌶喜んで頂けてとっても嬉しいです😊♪最近わたしは青にハマっていて、青唐七味マヨネーズを作って唐揚げと一緒に食べています🤣
こちらもほんのりピンクに見えますね☺️ 彼岸花を見ると、「花さき山」という背景が真っ黒な絵本を思い出します(描かれているのは架空の花みたいですが)。
カウンターってちょっぴり勇気がいるのですが、特別感あってとても優雅な気分になりました☺️💕
かなり暑かった日だったので涼しい店内でのラテは最高なご褒美タイムでした⭐️ 生き返りました😆✨
堂々としていました😂 鬼滅の刃にでてくるカラスに似てるとは!確認してみます🐦⬛笑
首細すぎて笑ってしまいました😂少し憧れます🤏笑
なるほど!巣を作る場所を探してたのかもしれませんね😂