ミュートした投稿です。
山手線環状運転100年記念
荻野屋じゃないのも一緒ですが、今日も今日とて釜めしを今日は山手線環状運転開始から丁度100年の節目の日。色々グッズが出るようですが、今日は大本命のこれだけを
山手線環状運転100年記念 荻野屋じゃないのも一緒ですが、今日も今日とて釜めしを今日は山手線環状運転開始から丁度100年の節目の日。色々グッズが出るようですが、今日は大本命のこれだけを
山手線 環状運転100周年
掛け紙は、下から上に向かって黄緑から緑へと変わってくグラデーション仕様🌟お釜の代わりに、山手線の環状線路と100周年の文字が。 外側の黒い二重丸◎は何を意味するんだろう?車輪かな?それとも? 主役は「山手線」じゃなくて「環状運転」だから、山手線の姿が見当たらない🤣 中身
山手線 環状運転100周年 掛け紙は、下から上に向かって黄緑から緑へと変わってくグラデーション仕様🌟お釜の代わりに、山手線の環状線路と100周年の文字が。 外側の黒い二重丸◎は何を意味するんだろう?車輪かな?それとも? 主役は「山手線」じゃなくて「環状運転」だから、山手線の姿が見当たらない🤣 中身
バター醤油は何にでも合うし、最高の調理方法だと思います👍 うなごぼう🍙の追加購入が決定ですね🤣
椎茸🍄だけの特徴・・・ 味は味付けで変わるから🤔 後は、食感?香り? きのこ🍄の菌って🤣 椎茸に似た菌糸系がダメ🙅だったら・・・ きのこ自体が嫌い💥ではなく、菌糸の何かが嫌い💥って事に💦 これは、もし本当だったら凄い発見なのかもしれないですね✨
それなら普段使いの おかず🍆になりそうですね👍 薄味のサッパリしたのも美味しそうです🤤
今回は特典が凄い豪華✨でした👍 クリアー色紙もキラキラチケットもカッコイイです🤭 ダブらないで良かったです🤣
レアなお釜は、割れたり💥欠けたり💥してほしくないですよね💦 作り方が分かれば簡単に作れるので、是非 チャレンジを👍 指切り👉💥に注意して下さいね💦
右の絵は確かに浮遊感ありますね。 そちらで、フリーレンの上着をよくよく見ると、上半身の真ん中だけ空いたデザインなんですね🤔 袖とケープだけの服❓と謎でした😅
設計図があるので・・・ 後は、サイズ通りに段ボールを切るだけですよ👍 パーツを保管して型紙に使えば、一気に量産できます🤣
お釜専用の自作保管容器です🤣 自作なのでサイズもピッタリです👍 サイズ通りにカットして折るだけなので大丈夫ですよ😄 段ボールの折り方と指切り👉💥には注意して下さいね💦