ミュートした投稿です。
同じタイミングでしたね😆 ダルマさんも、今日召し上がりますか?! 楽しみですね🙌🍴
無事に届いたようですね♪ 私も昨日、明日お届けの荷物がありますとのことで営業所留にして、これから取りに行って来ます。
推しの子届きました!
推しの子届きました! 朝9時過ぎに届きましたー!運送会社さんありがとうございます😆 釜の蓋オープンは、食べる際の楽しみとして、掛紙だけ外して冷蔵庫へ。釜敷はダブらず😊付合せは、しっかり1つずつチャック袋に入っていました✨
購入できてよかったですねー! 他にも美味しそうなのがたくさんです🤤
初見の駅弁おにぎり🍙が沢山あるんですけど💦 美味しい有名駅弁のおにぎり🍙なんて絶対に美味しいじゃないですか😋 駅弁よりも、おにぎり🍙を全部食べたいです🤣
日替わりがあると、ほんと毎日楽しめますよね✨ 弦へは、テイクアウトでしか行ったことがないので、色々食べてみたいです😊 美味しいもの食べるためには、健康でいないと駄目ですもんね😤
親子めしは時期限定で他の釜めしと入れ替わって販売してるイメージでしたけど。 店舗によっては、土・日・祝で普通に販売してたりするんですよね🤔 これは「季節限定販売」って話じゃないのかよ!? って、思ってしまいました💦 でも、美味しいから購入しちゃいました🤣
頭文字Dってアメリカでニュースになるくらい人気なんですか🤩 30年経った今でも人気なのは凄いですね👍 フリマサイトでも1枚しか出品されてなかったですね💦 転売じゃなく本当に友人の分だったのかもですね。 転売ヤーじゃなくファンの手に渡るなら複数買いも良いかも🌟 でも、欲しい人がたくさんいて凄い並ん
歯医者と日にちが被るなんて・・・💦 購入時に時間指定は不可でも、運送会社で時間指定が出来るんですね🤩 そんな事が出来るとは、これは裏技すぎる🤣
気を抜くと秒で意識が飛びます😅 信号待ちしてる途中で、立ちながら寝落ちする事もありますからね💦 電車で座ると、一駅区間ですら起きていられるか自信がないから座らないです💦 電車のイスって、何であんなに睡眠を誘うんでしょうね😅 夜勤明けだと悪魔のイスに変わります🤣