ミュートした投稿です。
カップに入れたチップに火をつけますが蓋をした瞬間酸素がなくなってすぐ火は消えてしまうので割れるほど加熱はないです! ポテチの上にカップ乗せると書き忘れていたので少し訂正しておきますね🙏
荻野屋さんの釜めしなら、何でも受け入れたいですけど、やっぱりいつものがいいですよね💦
今、ローストビーフを釜めしで味わえるのは、有楽町だけになりましたね😭 ここだけはなくならないでくれー🙏💦
東筑軒のかしわめし弁当も美味しいですよねー🤤 昨今のお米事情、今後もどうなることやら⋯とドキドキです😓 麦飯のかしわめしも惹かれます🤤 麦飯釜めしもなんだかそそられます🤤🤤 ヘルシーで身体にも良さそう😊
駅弁=峠の釜めしと言っても過言ではないですもんね😄 テレビなどで取り上げられていると、自分のことのように嬉しくなっちゃいますね🥰
お役に立てて良かったです🤣💦 のり弁風ってテンション上がりますよね⤴️⤴️ このコラボ釜めしの紹介のところに『のり弁風』って書いてたので、これは食べてみたい! でも釜増えるしどうしよう⋯って悩んでました😅 結局あゆっぺさんの投稿を見て、やっぱりのり弁風食べたい😆💖ってなって、なら折角だから両方食
私もこの記事見ました〜!麦飯の釜めしもちょっと興味ありますけど🤭
私もこれ投稿しようと思って忘れてました😆💦 エビのプリプリ具合に感動しました🤩✨ とっても美味しかったですが、私もどちらかと言うと、お肉系の方が好みでした😄 そして3つ頼んだ中ではダントツで湖畔の釜めしが好きでした🥰💖
油を使わず、ダイエットに最適ってところが最高です✨👏✨
福岡でニュースになっていました。 かしわご飯美味しいです😋 うどん屋さんでもかしわおにぎりを頼むことが多いですね。 スーパーでもかしわおにぎりは人気商品です。 早く米価が下がると良いですね。 しかし麦ごはん釜めしもなんだか美味しそうです。