ミュートした投稿です。
ココナッツミルク… そうなんですよねぇ…😄風味とコクは違いますが緩めの生クリームを掛けて食べてる感覚を思い描いてもらえると分かりやすいというか…食べた事ない人に想像してもらうには、そのような感じでしょうかね…☝️🤔 紅サワーも、以前の『荻野屋サワー』記事内での『村長の嫁』さんのコメントで、「いつか
おぎのや資料館
おぎのや資料館 横川本店の向かいにあるおぎのや資料館に行ってきました✨見たことが無い貴重な展示物を目の当たりにして貴重な経験でした荻野屋さんの歴史に触れた一日でした😊帰り際本店に寄ってスタンプを押してきましたまた駅の待合室にもスタンプが用意されていました時間が余ったので碓氷峠を往復ドライブしてから岐路につきました🚗
荻野屋さんは、間違いないです👏🏼✨どれも美味しかったです🥰
国産うなぎの釜めしゲットされたんですねー🤩✨とてもおいしそうです😍💕 一度荻野屋さんのうなぎ食べてみたいです😊
荻野屋さんに頑張っていただいて🤣💕また途中でご褒美ありますよーに🤤❣️
荻野屋さんのお弁当はどれも美味しいので、機会があればぜひぜひ🍱💕
いいですねぇ😏…😆 これが『荻野屋謹製』ではないのが不思議なくらいの靴下ですね🤣🤣🤣
そうなんですよねぇ… 私も気になっていましたが…まぁ、荻野屋さんの方からアクションがなければどうしようもない事なので…まぁ…それ待ち、という事でしょうねぇ☝️😀
荻野屋さん、ハズレないんでどのお弁当も美味しいです🤭❤️
荻野屋さんに行くときの正装として履いていきましょう😂