ミュートした投稿です。
やはり同じでしたかぁ😞 私も、未使用の箸があったので、それで食べてます😋
私も箸🥢は入って無かったです💦 ただ、荻野屋さんの箸🥢は先日買って使ってないのがあったのでそれを使いました😅
お箸入ってましたか?! これから食べようと思ったんですけど、お箸無いです💦
増えた体重は全くもって落ちなくなりました😭 昔から2〜3人前は軽く食べてて、それでもどちらかというとヤセの方だったので、私は食べても太らない身体だわ✨なんて過信しすぎてました😰 今じゃ昔の1.5倍近くになってるかも⋯😱
間違いなく狂喜乱舞です✨👏🎉 皆さんドン引きしますかね😆!?
物語やキャラクターを知っていると楽しめますね😆 でも知らなくても美味しいので満足出来ます😊✨
酸味はほんのりなので酸っぱいの苦手な方でも食べられると思います✨ 私はつゆに物足りなさを感じましたがところてんは歯切れもよく美味しかったです😋
お酢は気を抜くとむせますよね😵 しかも子どもの頃となると苦手意識が拭えないですね😓 私はよく黒酢酢豚でむせてます😅 でもこちらのところてんはあまり酸っぱくないのでむせずに食べれるかもです💡
推しの子×峠の釜めし
推しの子×峠の釜めし 今日、待ちに待った「推しの子」コラボ釜めしが届きました♪ 今日のお昼と夜に分けて食べたいと思います♪
はい。私も今日食べる予定です。