ミュートした投稿です。
ノーマルの釜めしもピンク釜に入ると、また雰囲気が変わりますね🩷
沢山購入されたんですね✨ なすが7個で130円とは激安すぎてびっくりです🤭
販売2時間前でももう並んでるんですね💦 クリアのカラーバージョンは、いろいろ考えると楽しくなっちゃいますね💕 ラメ入りのキラキラいいですねー🤩
うわー、どれもこれも美味しそう🤩✨ 燻製うずら、めちゃくちゃ気になります😆 家でもこれのマネして釜おつまみにしたら、気分上がりそうですね🥰⤴️⤴️
うわぁ〜🤩32個の釜が里帰りなんですね✨ せんじさんの感謝の気持ちは、お釜たちに絶対伝わってると思います☺️💕
峠の松茸釜めし
今日、昨日から発売になった『峠の松茸釜めし』を買いに横川まで行って来ました♪今年も松茸がゴッソリ入っており、またお吸い物も松茸釜めしに合わせて松茸のお吸い物を選択。今年も美味しく『峠の松茸釜めし』をいただきました。
峠の松茸釜めし 今日、昨日から発売になった『峠の松茸釜めし』を買いに横川まで行って来ました♪今年も松茸がゴッソリ入っており、またお吸い物も松茸釜めしに合わせて松茸のお吸い物を選択。今年も美味しく『峠の松茸釜めし』をいただきました。
ランクアップもうすぐなんですね!おめでとうございます🎊今は神田弦の跡地に"おぎのや食堂"がありますので、ぜひ機会があれば✨ランチもディナーも美味しいですよ☺️
親子めしは一番初めに出た時に食べたっきりで、その後食べてないので食べたいですねー🤤
イクラの方が上品な感じはしますね☺️
もう日本橋髙島屋で買えますね❣️ 親子めしは味の馴染んだ感じがいいんですよね😋