ミュートした投稿です。
私は栗と杏子の場所が逆だったり、色々な釜めしで何か具材が抜けていたり…したことあります😂逆にそれはレアver.だと思って楽しんでますが笑
黄色と橙の峠の釜めし
黄色と橙の峠の釜めし 黄色と橙の峠の釜めし🟡🟠通常釜めしを2つ買うことはあまりないので見比べたことがなかったのですが、具材の配置が若干違うんですね🤔手作業だから大変ですよね💦
みんなで食べよう!橙のノラネコぐんだん
みんなで食べよう!橙のノラネコぐんだん もう1つのノラネコぐんだんコラボ釜めしです☺️掛け紙は甲乙つけがたいですが黄色の方が好きかも🟡通常時は上里SAに行かないとオレンジ釜は手に入らないので嬉しいですね😙
コラボ釜めしでも緑は少ないですからね、また出会えたら欲しいです😊
行きたいですねー熊本✨️釜めしがなくても行きたいですねー🤣
予約の際、掛け紙は指定できるんですか? やはりノーマルの釜めしが落ち着きますね✨
ローストビーフの釜めしを食べられるのは「有楽町 弦」だけなんですか!? それは知らなかった・・・もう希少🌟ですね😭 商品リニューアルしても無くならないで欲しいですね💦
昔のアーカイブ映像が観れて興味深かったです。 列車で峠の釜めしを食べながら 碓氷峠越えしてみたかったです😊
ダイエット向きは最高ですよね😍まだまだなかなか痩せませんが🤣💦
みんなで食べよう!黄色のノラネコぐんだん
みんなで食べよう!黄色のノラネコぐんだん プリコネフェスのみんなでたべよう!が良かったので引用しました🤣黄色釜で通常釜めしが入っているの新鮮☺️美味しいし掛け紙がとってもかわいいです😆