ミュートした投稿です。
涼やかで落ち着きもある、群青みたいな深い青がいいですね👍
かと思うと暑さが戻ったりで、油断ができませんね😅
予約抽選、ことごとく外れたんですが、唯一取れた予約が20:30〜のウォータープラザでのイベントだったんです😅 多分それに当たってなければ、もっと早くに帰ってたと思います😅 メトロ止まった時は、パビリオンも開放したりして、かなり大変なことになってましたもんね😱 万博で働いてる方々も大変だったろうと😨
同じ国内なのに、いろいろとちょっとした違いありますよね😄 『豚まん』と言うか『肉まん』と言うか⋯とか笑
共感してくださる方がいて良かったです😆 慣れてらっしゃる方からしたら大したことないんでしょうけどね😜
やっぱり、最後まで会場にいる人が多いんですね💦 万博の帰りに終電をのがしたら、思い出がそれしか残らなそうです😱 メトロが止まったのは各局で繰り返しニュース📺でやってましたよ。 万が一に備えて対策とか専門家が言ってましたけど・・・ メトロの運行停止まで想定できないですよね💦 その人数が会場周辺で身
暑い日が続いて心配でしたけど、名前の通りお彼岸前後に一斉に咲きましたね😄 これだけたくさん咲いてると迫力がありますね👍
違いが面白かったので覚えてました🤣 東西の文化だけでもこんなに違うから面白いですよね😄
食べた後も甘みの余韻が残るんですけど、しつこくなくサッパリしてるんです🤭 でも、1粒いくらだろう?なんて考えてると勿体なくて一気に食べられないです🤣 最近は種ありよりも種なしブドウ🍇の方を購入する様になりましたね💦 皮ごと食べられるのも手軽でステキです🌟 昔はデラウェア🍇とか食べてましたけど最近
まさにその通りで、「自分すごい!」はめちゃめちゃわかります😂💦