ミュートした投稿です。
そんなハードな状況で一番に買ってもらえた鴨めしは幸せですね❣️ 在来線は速度感と揺れが絶妙なんだと思います。保線がいい小田急でも寝てしまいますが😴 新幹線の場合は床下の超スピードを感じてしまうので、わたしは自然にうとうとすることはないですね😌
特典の釜敷はランダムという書き方に心配しましたが、今のところ2個買いで問題なさそうですね☺️
無事の受け取り、よかったですね☺️ 冷蔵釜めしの掛け紙は、釜縁にフィットさせた状態で届くのかなと思ってましたが、常温品みたいにハリがありますね❣️
峠の釜めしプレミアム秋月(あきつき)
峠の釜めしプレミアム秋月(あきつき) 今日届きました✨秋の味覚が存分に詰まってます🍁大好きなものばかり🧡焼き栗はツヤツヤでいただきたかったので温める時に栗・杏子・しょうが酢漬けを取り出してから温めました✨ やっぱり荻野屋さんの鴨は美味しい😆💕きのこも4種類入っていてそれぞれの味を楽しめました🍄栗も焼いてあるのでほ~んのり香ばし
星の輝き釜めし💫
星の輝き釜めし💫 名入れ釜が届くまで釜めしは楽しみにとっておこうと思ってましたが、好きな作品とのコラボだったので買いました。推しが載ってる掛け紙が欲しかったので、星の輝き釜めしを食べました☺️彩りが綺麗で可愛い…!イカ墨ご飯や伊達巻が釜めしに入っているのが新鮮で、とても美味しかったです😋💕
真鯛美味しそうですね🤤 コラボだからか、お箸とお手拭きがいつものではないのが少し不思議です😲
推しの子釜めし
推しの子釜めし 夕飯でいただきました😋カラフルで可愛い♥️大好きな伊達巻は甘さ控えめで、もっと食べたい🤤(笑)ヤングコーンは、2本ではなく半切りが2個でした(笑)そして何と言っても二層のご飯!!上段がイカ墨ご飯なので、具材を避けると真っ黒でビックリします😲最初は別々で食べて、最後は混ぜました😁 今回も美味
やはり同じでしたかぁ😞 私も、未使用の箸があったので、それで食べてます😋
私も箸🥢は入って無かったです💦 ただ、荻野屋さんの箸🥢は先日買って使ってないのがあったのでそれを使いました😅
お箸入ってましたか?! これから食べようと思ったんですけど、お箸無いです💦