ミュートした投稿です。
荻野屋さんを満喫できて最高に楽しい時間を過ごせました🥰💕
荻野屋さんづくしで幸せいっぱいな気持ちのまま一日過ごしました☺️💖
きらびやかですね✨✨✨ 羨ましい限りです✨✨✨ 荻野屋さんが大阪に進出した記念にぴったりですね😊
質問があります。 香の物についているごぼう???は、荻野屋さんのオリジナルなのでしょうか。 茄子ときゅうりはミニ釜にはいったものが販売しているけれど ごぼうは売っているんでしょうか? あのごぼうがとっても好みです✨✨✨✨ 画像は公式よりお借りしました。
本当にそうなんですー😅かなり不安でした💦 並ぶ場所が何ヶ所かあったのですが、荻野屋さんのある2階に並んでいたので、一斉に荻野屋さんに殺到したら絶対に買えないと思いながら待ってました😂
わかります☝️ 様子がわからないと、並んでいる間中ずーっと不安ですよね☝️😅 「もしかしたら、この並んでいる人達は全員荻野屋目当てなんじゃないだろうか…😱😥」などと考えまくってしまいそうです😅🤣
KITTE大阪の荻野屋さん💖
KITTE大阪の荻野屋さん💖 昨日新店舗のグランドオープンに行って来ました💖✨オープン前はKITTE入り口前でかなり並びましたが、入店すると荻野屋さんのスタッフの方がとても丁寧に対応してくださりまず釜めしをキープすることが出来ました🥰 長野県の可愛いアルクマちゃんもいました✨ 品揃えが豊富なのでワクワクで、荻
いつでも食べられるor飲める安心感というか安定感も必要だと思うので、荻野屋ならではの物など定番の物は通年提供してもらって、あとはその時々で変わるメニューがあると嬉しい&楽しいですよね〜😄 (村長の嫁さんは、8月も行かれそうな雰囲気ですねぇ……?☝️😅)
金のミニ釜容器とオリジナル巾着袋
金のミニ釜容器とオリジナル巾着袋 大阪KITTEのオープンキャンペーンで頂いた【金のミニ釜容器】です🤩💛✨(サイズは小なす漬が入っているミニ釜と同じくらいです)こんなに素敵なお品を頂けるなんて思っていなかったのでただただ感動しています😭玄関に飾りました💛金運アップしそうです🤭オリジナル巾着袋と共に大事にしたいと思います☺️💖荻野屋さ
作品は知らないですが💦、反響が凄いのは流石、荻野屋さんと思いました