ミュートした投稿です。
思わぬサプライズがあると、なんだか得した気分になって嬉しくなりますよね🥰 美味しいものなら、私は被っても全然平気です😁
この前はコンビニで氷の大袋買って、保冷バックに入れて持ち帰りましたよ😉👍
牛めしがシルエイティの青釜で出されたのは初めてです💦 掛け紙を外して見たら、驚きました🤩 製造の工程でお釜の取り違いがあったのか?分からないですけど・・・ 個人的には珍しいサプライズでした👍 「親子めし」と「いくら」がかぶってしまいました😅 どっちも美味しいんですけどね😋
傷物って言っても大きい傷じゃないし、傷なしのナス🍆も入ってますから🌟 自分で食べるならお買い得品です👍 「永井食堂 富岡店」は以前から富岡にあったけど移転したんですよね💦 富岡ICを下りて直ぐなので行きやすくなりました😄 自宅まで持ち帰りは無理だと思うから、ホテルで湯煎して食べるなら丁度良いかも
秋の味覚を纏め買いです👍 ここのナス🍆は本当に激安なんですよ🤩 傷も大きくないし、味は一緒ですからね。 自分で食べるから全然気にしないです😄
新宿OHACOにも売ってたんですか、それは知らなかったです💦 一度、開封したら美味し過ぎてダメな奴ですね🤣 実家で食べようかと思ってたけど、その前に試食しとかないとですね😋
美味しそうな物を纏め買いです👍 休日は、ひたすら栗🌰の皮むきをして過ごしてます🤣 地味に時間がかかって大変です💦
これでも、一部なんですよね💦 車じゃないと里帰りが不可能なくらい溜まってます🤣 美味しく食べられたから、お釜達には感謝しかないですよ😄 お礼に、また釜神様👼が降臨してくれるのを願ってます🙇
色釜って地味に溜まりますよね🤣 8個ならまだまだ大丈夫ですよ👍 この時期を逃して雪⛄が降ると、春先まで行けないから増える一方なので💦 都内の店舗でも良いんですけど、重いし面倒だし返却し難いです😅
確かに、返却カゴに入れる時に切なくなりますよね💦 愛着があるからこそ、ドナドナ気分になってしまいますよね😰 里帰りは、雪が降ったり路面が凍結する前に是非🌟 他社さんのお釜は特徴的な物は残してありますよ👍 去年発売された陶器のお釜で「ジェネリック峠の釜めし」・「峠のパチめし」なんて酷い酷評を受けた