ミュートした投稿です。
釜とパルプモールドってどちらも良さがあるので毎回悩んでしまいます😅 わかりますー🤣💦💦私も東京に行く時は新幹線なので、自分の荷物と釜めし3つ持った時はフラフラでした🤣💦 限定品でなければ、そんな時はパルプ選びたいと思いました😊 本当に選べることがありがたいですよね💕
こんな感じでとても丁寧に梱包して届けてくれます🥰本当に安心です😊 釜に関しては本当にいつも葛藤してます🤣 限定の釜は欲しいけど、パルプモールドが選べる釜めしは、本当に毎回悩みます😅
東京限定もあるのですね。タイミング合わすのが難しそうですね。
季節限定だった気がするので、ある時にぜひとも。
ローストビーフ丼数量限定でいいので他の店舗でもお持ち帰りとして出して欲しいです🥺
荻野屋さんの限定は特に気になります😆❤️
今回のウェブチラシにはなかったんですね🥲💦 あとはオンラインでも限定品等増えるといいですね☺️
ねー、阪神限定も出していただきたいですよねー😆 でも残念なことに、今回のウェブチラシ見ても、どこにも峠の釜めしの文字は見当たりませんでした😭
告知なく、いつの間にかオンラインショップに並んでいたおせち料理😂💕 限定数だったのですが、美味しかったです✨
淡路屋さん、そうなのですねー💦 ネットでも色々買えるようになってるけど、限定関係は即売れですもんね😂 やっぱり、どんなに全国展開しても地元を一番大切にしてほしいなぁと思いますね😌