ミュートした投稿です。
📢 盛り上がってきました!「第2回おぎのや検定」第3問✨
皆様、順調に正解を重ねられていますか?🎉 全問正解の「おぎのやマスター」まで、ついに折り返し地点を過ぎました! 今回も、おぎのやの歴史を知ることができる問題をご用意しています。 第3問 おぎのや検定 出題日:
📢 盛り上がってきました!「第2回おぎのや検定」第3問✨ 皆様、順調に正解を重ねられていますか?🎉 全問正解の「おぎのやマスター」まで、ついに折り返し地点を過ぎました! 今回も、おぎのやの歴史を知ることができる問題をご用意しています。 第3問 おぎのや検定 出題日:
とっても豪華な釜めしですね✨ 海鮮系好きな方には最高ですね💖 目の保養になります😍
コレクション紹介、ありがとうございます🙇 真っ黒のSL釜めし、掛け紙も攻めてますね😆 チャレンジ精神をビシビシ感じます❗️ 中身とのギャップもおもしろいですね。 春節の具材の違いは、栗の焼き目の有無ですかね❓ 材料記載ではどちらも焼き栗っぽく見えるのでイレギュラーだったんでしょうか🤔
冬は何気に商品多いのですが、スタンダードな釜めしを購入する機会になりました☺️
移動が長く、個数もそこそこあると温度管理が大変で、リスキーということが大きいんでしょうね😢 紛らわしい書き方をしました。京王百貨店のクリアブルー釜めしはわたしも予約で買っちゃったのでわからないんですが、当日朝から並んでもC-1での購入は10時からではなく11時からだったんですかね❓
どうやら、普通の釜めしのようですね😅🧡
ゆきさんが教えてくださって、普通の釜めしだそうですね😊🧡
16:00に搬入して販売しても完売すると思うけど、消費期限内に食べてくれるか?が問題ですね🤔 冬場だし多少過ぎても問題ないんでしょうけど、駅弁会社・百貨店としては怖いでしょうね😱 クリア釜めしは日中に明るい場所で容器を見ながら食べたいです😄 京王百貨店での受け取りは11:00~じゃなかったでした
新幹線の中での釜めしはまだ経験がないので、一度食べてみたいです🧡
蟹だけでなく、筋子も入ってるんですね😍💕 とても贅沢でおいしそうな釜めしですね🦀✨