ミュートした投稿です。
荻野屋の皆さんに感謝ですね😊✨
なお&ぷりんさーん🤩💛✨ お時間がある時にいつか行かれてくださいね🥰💕 関西で荻野屋さんを近くに感じながら釜めしを購入出来るなんて夢のようでした☺️
ベアちゃん可愛いですよね🐻💕✨お気に入りです🥰 暑い日でしたが行って本当によかったです☺️荻野屋さんには感謝でいっぱいです💖
確かに🤣🤣🤣ベアちゃんも靴下はけそうです😆荻野屋ベアちゃんは目が合った瞬間にお迎え決めました🤭 紫釜本当に欲しいです😆💕
新店舗OPENのお知らせ
新店舗OPENのお知らせ 新店舗OPENのお知らせ【荻野屋 KITTE大阪】すでにご投稿をいただいたユーザー様もいらっしゃいますが(ご投稿ありがとうございます!)2024年7月31日(水)に大阪駅直結の商業ビル「KITTE大阪」の2階に「荻野屋 KITTE大阪」をオープンしました。峠の釜めし(陶器・冷蔵)を始め、群馬県や長野
群馬県のぐんまちゃん 群馬県の荻野屋(峠の釜めし) 最強タッグですね🤔 可愛いらしいぐんまちゃんですが30歳🤣
おぉ~❗😆 渋い巾着も金のミニ釜もいいですねぇ〜😆 荻野屋、太っ腹❗ 良い記念品をもらいましたね☝️😆
荻野屋さんでは見かけませんね 山ごぼうは近年生産量が減ってきています なかなか入手困難な物になっているようです 長野県に行くと山ごぼう漬けをみかけます 余談ですが味噌漬けの山ごぼうは風味があって美味しいですよ😋
荻野屋ファンだけでなくスタレファンもいるので予約完了するまでドキドキしますよね💦 おぎのわ会員枠があったら安心なんですけどね😅
おかさんありがとうございます🥰💕 大阪に荻野屋さんの店舗が出来るなんて全く思っていなかったので夢みたいで本当に嬉しかったです💖とても幸せな時間でした🥹✨ 金の釜は家宝になりました☺️