ミュートした投稿です。
盛り付けも綺麗ですね❣️ 宮崎牛、食べてみたいです😋
充実のお夕飯でしたね🌟 ヤングコーンは意外とスペースを取るので、確かに半分にしないと、2本入れにくいかも😄
鴨肉増し増し増しの魔改造👿です🤣 バラ🌹に見えるなら良かったです✨ もちろん、鴨の絵も自分で書きましたよ🤭 お釜と鴨を両方共 載せたかったので、限られたスペースにどう描くか考えました💦
すぐに食べたくなりました(笑) お昼に歯医者だったので、治療中に思い出して唾液出まくりでした🤣
ほんと、ありがたいです🚚✨ 早く来てくれたので、二度寝が出来ました(笑) 釜敷はいつも、なんだかんだダブらないので、気遣ってくださってるのかなと😆
凄いです!!! こんな釜めしが売っているのかと思ったら、2つを1つにしてオリジナルを作られたんですね✨ バラも分かりましたよ😁 掛け紙の絵も描いたんですよね? ほんと、凄いです😲
村長の嫁さんも、もち米ならもう少しもちもちしたおこわっぽいのがお好きとおっしゃっていました😲 お二人がそうなら、私もそう思と思います🤭 もう少し経ってから頼もうと思います!
夢の釜めし
夢の釜めし 荻野屋さんの鴨肉🦆が好き過ぎて・・・🌟峠の一品鴨めし🌟を作りました。 釜めし2個分を使用した鴨肉は贅沢に10枚🤩鴨肉でぐるっと一周して中央に鴨肉で作ったお花。 バラの花🌹をイメージしたけど、肉で花を作るのは意外と難しいんですね💦上手く花びらが開かなかったです😨 掛け紙も
お昼も夜も釜めしは最高な1日ですね🤭✨
朝イチ届くとその日1日のテンションが上がりますよね😄⤴️