ミュートした投稿です。
自然なかたちで釜めしと軽井沢の思い出がセットになっているのは素敵ですね。羨ましいです☺️
好きなデザインでしたが、ファイルもなくて持ち帰りませんでした😢 2022年、八幡屋礒五郎の限定缶唐辛子は発売されていて、買っていましたね。その時の釜めしはノーチェックでした😖 ご開帳掛け紙の間違い探し、またアップしてくださいませ❣️
初めての駅弁が峠の釜めしなのは幸せですね❣️ わたしは記憶になく…、駅弁マーク付きのお弁当となると、スーパーで買った富山のますのすしかもしれません🤔
釜めしも良いけど駅そばも食べたくなる時ありますよね〜🤤
お~ 懐かしいですね 貴重な釜めし画像ありがとうございます 高速道路がない時代、軽井沢に行くときに必ず購入しました
あんず釜めし🧡 かわいくも不思議な響きですが、ご縁があるのが素敵です☺️
楽しそうなイベントですね! 釜めしは整理券ですかねー🌀
両面印刷は本当にレアです🌟 ってか、掛け紙に両面印刷って出来たんだ・・・と🤣 「峠の鴨めし」は その後の販売はないし、本当に この時だけでしたよね。 荻野屋さんの鴨肉デビューの釜めしです🤣
私も杏子と言ったら釜めしの杏子くらいしか味がわからないです🤣
群馬の台所さんのお隣なのでお時間があれば是非✨ ちなみに群馬の台所さんとめら蔵さんは同じ厨房なのでめら蔵さんでも釜めしテイクアウトできちゃいます😊