ミュートした投稿です。
面倒な世の中になってしまいましたよね💦(笑) 「おーい、母さん。リモコン取ってくれ。」 と言っているお父さんで、子供にいたずらされて、見えない後ろにシール貼られているというのはどうでしょう?🤣
美味しそうですし、容器可愛いですね! 毎年変わるなら、揃えたくなりますよね😁
お背中側が眺めがいいんですかね? 一度上ってみたいです☺️
飛行機は、乗る人は乗るけど、乗らない人は全く乗らないですよね💦 普通の入道雲とかなら気にしなかったんですけど、キレイなS字に驚きました😅 上空で時期外れの流氷を見るとは思いもしなかったです🤣
映えるマンゴーパフェ🥭です🤣 甘くて美味しかったですよ、流石 宮崎のマンゴーです👍 色々食べたい人にはピッタリの御膳ですよね🌟 旅行者の最後の晩餐にはピッタリです。 用事が済んだら帰るだけなので・・・ っと言うか、この時間を逃すと夕方以降の便✈になってしまうので選択肢がコレしかなかったんです😭
予約抽選で唯一当選🎯してたら行かない訳にもいかないですね💦 まだ、人気イベントやパビリオンは抽選が続いているんですね😅 万博の来場者しか気にしてなかったですけど、働いている人もいましたね😱 勤務終了できず徹夜で帰宅難民の対応しなきゃいけないですもんね。 帰宅できずに翌日勤務とかありそう😭
土手沿いを通るとちょこっと咲いてるのを見かけますがこんなにたくさん咲いてる場所へ行ったのは今回が初めてでした🔰 昼間はまだまだ暑いですが朝晩はだいぶ涼しくなってきましたね🍁
そういう良き文化が廃れていくのは本当に残念です…。
そうですねー。まず見た目から涼しげですよね。
秋の実り
秋と言ったらやっぱり栗🌰ですねいがぐりに触れたら痛かったです。。。みなさんは栗好きですか?
秋の実り 秋と言ったらやっぱり栗🌰ですねいがぐりに触れたら痛かったです。。。みなさんは栗好きですか?