ミュートした投稿です。
確かに言われてみれば「積みプラ」っぽく見えますね😂😂😂💦 箱が積まれてるように見えます🤣 鳥取県の「素晴ら椎茸」ネーミングもいいですね😊 今度機会があったら探してみます😊
もともと入ってなければそれはそれで良かったんですけど原材料名に[もち米]と書かれていたので期待しちゃいました😅 これからもち米とうるち米の配分が変わってくれるといいですね✨
可愛いですよね😆💕 色々と楽しめて美味しくいただきました😋🥢
先日推しの子の釜めしを購入した時にこちらは来月のお楽しみにしようと決めました😊 裏面にお品書きが書いてあるのは新鮮ですね✨ 食べる時見て楽しみながらいただけますね😊
公式さんから連絡くるまで配達日がわからない厳しいですよね💦 釜敷は2種類なので集めやすいし今回はダブる方もいないようなの気がするので助かりますね😊
しばらく東京へ行く予定がないのでこちらを食べるのはまだまだ先になりそうです😅 荻野屋さんの鴨をたくさん味わえるこの釜めしは幸福感いっぱいになりますね😆💕
掛け紙違いで、三たび鴨めし🦆
掛け紙違いで、三たび鴨めし🦆 完全にハマって週3となりました鴨めし😋伊勢丹限定の「峠の鴨めし」バージョンもいただきました❣️ ノーマル釜が急速にたまりつつあります💦
ランクアップ釜飯
ランクアップ釜飯 ランクアップ釜飯が届きました😊美味しかったです。おぎのやさん、ありがとうございました!
あ⋯その可能性大ですね🤣💦
半分ずつ食べたので、具材は全部食べられた訳ではないのですが(極力半分に切りました)、大満足でした! そう考えると、ヤングコーンは最初から半分に切られていたと思えば楽でした🤣