ミュートした投稿です。
私も何しても痩せないんですが、ダイエットにオススメというワードにはすぐ釣られます🤣💦
チップに直接火を点けるんですね😲 ぜひやってみたいと思います🥰
今回は見送って食べなかったのですが、可愛らしいハートや星を見ているだけでも元気をもらえそうな釜めしですね😊🧡⭐️
夏だけ逃したんですか! めちゃ悔しいですね😫 やはり掛け紙に季節が書いてないと分かりにくいですね💦 銀座の釜めし秋2022美味しそうですね💕 トリュフでなければ食べたいのですが🍄
月間最多ポイントバッジについておぎのわ事務局の方からご回答があり、バッジデザインの制作が間に合っておらず一部の月から付与が出来ていないそうです。 理由を含めてご回答くださったのはありがたいのですが、ガイドには毎月翌月に付与と書かれており、遅れるのであれば告知を頂きたかったですし、ファンコミュニティを
松茸の釜めしの兄弟みたいな見た目ですね🤣
今までの百貨店の催事の中で一番高価な釜めしですね👍 これは美味しそうです🤤 これ、仕事の都合で買いに行けなかった釜めしです💦 値段が強烈で覚えてます🤣まさかここで見掛けるとは😅 新宿伊勢丹の催事って変わった釜めしを出しますよね🤩 鴨🦆の釜めしとか🤣
横川のは「夏」だけタイミングが合わず買えなかったんですよね💦 そのまま販売終了という・・・😭 2023年は9月中旬に販売だったんですね。 2022年は9月頭に販売されたから「夏」だと思ってました💦 教えて頂き、ありがとう御座います🙏 という事は「夏」が無いって事ですね。 「銀座の釜めし秋」は20
楽しみです!!これは、予約しないとですね✨ 銀座の釜めしと同じだと思います! 四季の釜めし復活して欲しいですね😊
おぎのわに参加するまで、シンプルな掛け紙や、ノーマル釜めしの掛け紙も捨てていたのでもったいないことしました😭 銀座ー😫 横川の春の釜めし、椎茸の飾り包丁も素敵で、春っぽいです✨ 掛け紙も可愛いです🌸 (これなら保管していたかも😌) 銀座の釜めし秋ありました~! トリュフも好きではないため、買うこ