ミュートした投稿です。
不思議な建物ですね✨ 皆さんのおっしゃっているように、内側がどうなっているのかとても気になります🤭
確かに、見つけてしまうと内側がどうなっているのか?気になりますね🤣
私は23:00頃に行ったのですが、人も少なくて綺麗なライトアップをのんびりと楽しめました☺️とても素敵だったのでいつかぜひ✨
24:00までライトアップされているんですね🤩💛✨とても綺麗ですね💓 栃木に行く機会があったらぜひ立ち寄ってみたいです💫
かわいい竈。
かわいい竈。 炊飯グッズが気になるおぎのわメンバー😅東京国立博物館に6世紀のミニチュア副葬品があり、つい写真を撮ってしまいました。竈を使い甑でお米を蒸す方法は渡来人によってもたらされた知恵で、どちらかというとハレのものだったのかな❓峠の釜めしの万葉歌を詠んだ防人さんは150〜200年後の存在ですが、きっとこういう
遅くなりましてすみません💦 2025年7月ランクアップ対象者様に特典賞品のご案内メール、月間最多ポイント獲得者のユーザー様にバッジをお贈りいたしました。ご確認をよろしくお願いいたします!
自分も秩父方面は好きです 平日休みなので大丈夫です(笑)
秩父は良いですよね👍 長瀞や三峯神社とか静かな場所が多くて好きです🤩 休日の関越道の渋滞がなければ最高なんですけどね💦
お褒めの言葉、ありがとうございます 今回は車です
埼玉県は細長くて場所によっては遠いですね💦 秩父や長瀞は良い場所なので是非! いえいえ💦気にされないでください(笑)