ミュートした投稿です。
鴨が堪能できて最高な鴨めしですね😆🧡 いつか食べたいです💕
昼食と夕食と分けて釜めしなんて最高ですね😊✨
伊達巻きおいしそうですね✨ 二層のご飯もそれぞれ楽しめるのが良いですね😊
そうなんですよ😆💦 おにぎりがどれもおいしそうで私も全部食べたくなりました🤭🍙✨ 冷凍で、今回はその後予定があったので購入しませんでしたが、いつか機会があったら食べたいです😊🧡
ありがとうございます☺️🧡 とてもわかりやすい場所で新大阪に着いたらすぐに辿り着けました😊
確かに言われてみれば「積みプラ」っぽく見えますね😂😂😂💦 箱が積まれてるように見えます🤣 鳥取県の「素晴ら椎茸」ネーミングもいいですね😊 今度機会があったら探してみます😊
もともと入ってなければそれはそれで良かったんですけど原材料名に[もち米]と書かれていたので期待しちゃいました😅 これからもち米とうるち米の配分が変わってくれるといいですね✨
可愛いですよね😆💕 色々と楽しめて美味しくいただきました😋🥢
先日推しの子の釜めしを購入した時にこちらは来月のお楽しみにしようと決めました😊 裏面にお品書きが書いてあるのは新鮮ですね✨ 食べる時見て楽しみながらいただけますね😊
公式さんから連絡くるまで配達日がわからない厳しいですよね💦 釜敷は2種類なので集めやすいし今回はダブる方もいないようなの気がするので助かりますね😊