おぎのわ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
おぎニュース
おぎアルバム
  • おぎのやの写真
  • おぎのわフォトコンテスト
  • 過去まとめ
おぎトーク
釜めしレシピ自慢
みんなの声
おぎのや博物館
  • おぎのや写真館
  • 釜めしシリーズ
  • 店舗探訪
その他
  • ご利用ガイド
  • おぎのわに関するお問い合わせ
  • 荻野屋公式オンラインストア
  • 荻野屋ホームページ
  • 荻野屋東京ホームページ
  • 公式X(旧Twitter)
  • 公式インスタグラム
  • 公式フェイスブック
  • 東京都限定 モバイルオーダー
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 5,169 件
##釜めし

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

銀座の釜めし、夏と冬も期待したのですが、結局出ないまま終わっちゃいましたよね😅

回答 0 3
なお&ぷりん
| 03/10

銀座の釜めし、夏と冬も期待したのですが、結局出ないまま終わっちゃいましたよね😅

回答 0 3
なお&ぷりん
| 03/10 | おしゃべり

ミュートした投稿です。

投稿を表示

銀座の釜めしと同じですかね😄 でもG SIXがなくなっちゃいましたもんね💦 だから銀座の冠が東京に変わったんですかね🤔 ここのところ、この春の釜めしの販売がなかったですもんね(季節の釜めしはありますが) これはローストビーフふんだんに入ってるし鯛も入ってるから、このお値段も致し方ないのかも⋯と😅

回答 0 3
なお&ぷりん
| 03/10

銀座の釜めしと同じですかね😄 でもG SIXがなくなっちゃいましたもんね💦 だから銀座の冠が東京に変わったんですかね🤔 ここのところ、この春の釜めしの販売がなかったですもんね(季節の釜めしはありますが) これはローストビーフふんだんに入ってるし鯛も入ってるから、このお値段も致し方ないのかも⋯と😅

回答 0 3
なお&ぷりん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

美味しいからって、そこまでして買いに行く!? という目で大半からは見られてるので、伝わった時は本当に嬉しいです😄 (やっぱり関西では峠の釜めしの認知度がまだまだ低いので余計でしょうが😅) でもそんな中で、同じクラスの先生に土鍋好きな方がいて、私が弁当として持っていった釜にすごく興味を持ってくれたの

回答 0 2
なお&ぷりん
| 03/10

美味しいからって、そこまでして買いに行く!? という目で大半からは見られてるので、伝わった時は本当に嬉しいです😄 (やっぱり関西では峠の釜めしの認知度がまだまだ低いので余計でしょうが😅) でもそんな中で、同じクラスの先生に土鍋好きな方がいて、私が弁当として持っていった釜にすごく興味を持ってくれたの

回答 0 2
なお&ぷりん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

私も諏訪店は1度しか行ったことがないのでまた行きたいです😍諏訪店でいただくホカホカの湖畔の釜めし、美味しかったなぁ🤤💕

回答 0 4
村長の嫁
| 03/10

私も諏訪店は1度しか行ったことがないのでまた行きたいです😍諏訪店でいただくホカホカの湖畔の釜めし、美味しかったなぁ🤤💕

回答 0 4
村長の嫁
| 03/10

ミュートした投稿です。

投稿を表示

写真を見る限り、「銀座の釜めし」と同じですよね😋 だとしたら味も一緒? これは食べるしかないですよね👍 取り置きをしてもらうとして・・・ 後は入荷が午前便か❓午後便か❓ですね。 こればっかりはお店に行くか、電話で確認するしかないですね💦 四季の釜めしの復活を本当に望みます🙏 復活したら もう一度

回答 0 2
せんじ
| 03/10

写真を見る限り、「銀座の釜めし」と同じですよね😋 だとしたら味も一緒? これは食べるしかないですよね👍 取り置きをしてもらうとして・・・ 後は入荷が午前便か❓午後便か❓ですね。 こればっかりはお店に行くか、電話で確認するしかないですね💦 四季の釜めしの復活を本当に望みます🙏 復活したら もう一度

回答 0 2
せんじ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

私も開ける時、あゆっぺさんの投稿が頭に残ってたので、まず量を見ちゃいましたよ😆💦 それなりに入ってました😄 コラボ釜めし、もう少しお安ければ⋯😅

回答 0 6
なお&ぷりん
| 03/09

私も開ける時、あゆっぺさんの投稿が頭に残ってたので、まず量を見ちゃいましたよ😆💦 それなりに入ってました😄 コラボ釜めし、もう少しお安ければ⋯😅

回答 0 6
なお&ぷりん
| 03/09 | おぎのやアレコレ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

忘れてた〜💦 でも日が経っちゃったし⋯もういっか〜って感じでした😅😅😅 コラボ釜めし、もう少しお安いとありがたいのですけどねー😆💦

回答 0 3
なお&ぷりん
| 03/09

忘れてた〜💦 でも日が経っちゃったし⋯もういっか〜って感じでした😅😅😅 コラボ釜めし、もう少しお安いとありがたいのですけどねー😆💦

回答 0 3
なお&ぷりん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

やっぱり白釜可愛いですよねー🤩💖🥰💖 2017年だったら、まだ色釜はSL釜めしの黒が出たくらいでしたよね? めちゃくちゃ貴重🤩✨ まさかこんなにもいろんな色が出てくるとは思いませんでしたが🤣 白を待ち望んでる方は多いから、ぜひとも出していただきたいです🥰

回答 0 1
なお&ぷりん
| 03/09

やっぱり白釜可愛いですよねー🤩💖🥰💖 2017年だったら、まだ色釜はSL釜めしの黒が出たくらいでしたよね? めちゃくちゃ貴重🤩✨ まさかこんなにもいろんな色が出てくるとは思いませんでしたが🤣 白を待ち望んでる方は多いから、ぜひとも出していただきたいです🥰

回答 0 1
なお&ぷりん
| 03/09 | 第5回おぎのわフォトコンテスト

ミュートした投稿です。

投稿を表示

そういえば、同じ中身の釜めしを並べて写真撮ったことも無かったので、配置をあまり気にしたことなかったです😆 ちょっとしたことですが、雰囲気変わりますね😊

回答 0 7
なお&ぷりん
| 03/09

そういえば、同じ中身の釜めしを並べて写真撮ったことも無かったので、配置をあまり気にしたことなかったです😆 ちょっとしたことですが、雰囲気変わりますね😊

回答 0 7
なお&ぷりん
| 03/09

ミュートした投稿です。

投稿を表示

私もちゃんとはわからないのですが、確か『有楽町の釜めし』にもローストビーフが入ってたかと😊 そしてまだ食べたことないですが、有楽町の弦さんでは、まさにローストビーフ丼がありますもんね🤤 あれは絶対に一度は食べてみたいです🤤🤤🤤

回答 0 1
なお&ぷりん
| 03/09

私もちゃんとはわからないのですが、確か『有楽町の釜めし』にもローストビーフが入ってたかと😊 そしてまだ食べたことないですが、有楽町の弦さんでは、まさにローストビーフ丼がありますもんね🤤 あれは絶対に一度は食べてみたいです🤤🤤🤤

回答 0 1
なお&ぷりん
  • 1061-1070件 / 全5169件
    • ‹
    • …
    • 103
    • 104
    • 105
    • 106
    • 107
    • 108
    • 109
    • 110
    • 111
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • おぎニュース
    • おぎのやの写真
    • おぎのわフォトコンテスト
    • 過去まとめ
  • おぎトーク
  • 釜めしレシピ自慢
  • みんなの声
    • おぎのや写真館
    • 釜めしシリーズ
    • 店舗探訪
    • ご利用ガイド
    • おぎのわに関するお問い合わせ
    • 荻野屋公式オンラインストア
    • 荻野屋ホームページ
    • 荻野屋東京ホームページ
    • 公式X(旧Twitter)
    • 公式インスタグラム
    • 公式フェイスブック
    • 東京都限定 モバイルオーダー
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © oginoya. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル