ミュートした投稿です。
荻野屋さんの勢いが凄い!
「それな☝️」 ですね☝️🤣🤣🤣 でも、この荻野屋の『米米』が軌道に乗ったら、もしかしたら、目黒蓮が取材に訪れる…なんて事もあるかもしれませんよね☝️🤔 いや…それはさすがに…言い過ぎですかね…😅🤣
メニュー見ると白米もあるみたいですね! でも、やはり荻野屋さんなら茶めしですよね✨
荻野屋東京は、どこも駅にめちゃ近いので行きやすいと思います😊 ってことで、母に行ってもらいました(笑) 職場の最寄駅にあったら最高ですよねー🍙
白い釜可愛いですね🤍 荻野屋さんでも出して欲しいです😆 ぷりんもパウンドームも美味しそう🤤 道の駅ましこには行ったことないのでいつか行ってみたいです😊
勢いがすごいですよね。 荻野屋さんの味はどこか懐かしいから、 今日は〇〇の気分だな。と口がならなくても食べられちゃいますよねー。 お酒ともあいそうだし。
この紙袋初めてなんですね☺️もしかしたら大阪限定なのかもしれませんね😊💕 私も以前購入したGINZA SIXの荻野屋さんのとは違うなーと思い気になってしまいました💛
お母さま、頑張ってくださったんですね😁 荻野屋さんの茶飯は本当に美味しいから、これのおにぎりだなんて最高でしょうね🤩 ぜひ一度は行ってみたいです!
高崎駅にある荻野屋さんの【群馬の台所】は釜めしはもちろんおうどんも美味しいですよ😋 がっつりお肉が食べたい時は群馬の台所のお隣に【めら蔵】もあります🔥 あと駅弁ではないですが群馬で有名な【登利平】というお店のお弁当も美味しいです😋 高崎駅ビルの高崎モントレー、熊谷駅ビルのアズ熊谷に店舗があるので行き
『めめセット』
『めめセット』 『目黒蓮』のセットではありません☝️(当たり前ですね😥)あの峠の釜めしの荻野屋の新形態のお店のメニューです。 笹塚の『米米』に行けました😄普段は笹塚辺りには全くと言って良い程行きませんが、なぜか『米米』の開店日にたまたま通りかかりました😀そこで、これは「寄ってこい」という事だと思い、時間は