ミュートした投稿です。
私もあの歌流れました~🤭🎶 ひまわりのあの夏の暑さがない季節でも頑張って咲いてる姿に愛着わきました🌻
私も花言葉調べた時に思いました🤣 やっぱりあの歌流れちゃいますよね~🤭🎶
京都にこんな素敵な場所があるんですね💛 京都国立博物館、機会があったら行ってみたくなりました✨
せんじ 様 この度は表記に関するご指摘を誠にありがとうございました。 投稿いただきましたとおり、こちら拝見してすぐに修正対応させていただきました。 混乱を招いてしまいましたこと、大変失礼致しました。 引き続き荻野屋をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 ちゃん釜
青空に映えてとても綺麗なイチョウの木ですね💛✨秋ですね☺️
あさま4号 様 あゆっぺ 様 村長の嫁 様 混乱を招いてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。 特製出汁については記載間違いにて、現在は修正を完了しております。 この度は誤表記のご指摘、誠にありがとうございました。 ちゃん釜
イチョウが色づくと一番秋を感じます💛✨
ちょっと小ぶりな中二つが子ども、左右がお父さん、お母さんに見えますね😊 子A「そのまま食べられちゃうのかな」 子B「お料理上手だから色々かもね」 母「お釜がいっぱいある家みたいよ」 父「オーブンで焼きリンゴ風もいいな」 なーんて夜な夜な話していたりして😅
里の風物ですね。水木しげるさんが描いた、たんころりんを思い出しました😌
グラデーションが繊細で綺麗ですね😊 花見ならぬ葉っぱ見ができそうです。