ミュートした投稿です。
一日のうち2食も釜めしなんてテンション爆上がりですね🥰⤴️⤴️
朝一番に届いたらワクワクが止まらないですね🥰⤴️ いいな~、やっぱり頼もうかな〜なんて思う私がいる🤣
えぇー、鴨びっしり🤩💖 これはめちゃくちゃ食べてみたいですが、遠すぎる⋯東京⋯😭
私、初めのパルプ案だった時は、この鶏肉一択だったんですけどねー😅 色釜に変更になってから、つい釜の色とネタ感覚でグリーンピースにしちゃいました😆 鶏肉好きとしてはこのビジュアルがたまりません🤤🤤🤤
え、スゴイ! スゴイです🤩👏 一品釜めしも掛け紙も完成度高すぎます🤩🤩 これはぜひ食べてみたいです🤤 バラの花、ちゃんとわかりましたよ😁👌
本当にカラフルな釜めしですね✨私も推しが釜めしとコラボしたら間違いなく買います🤣❣️
伊達巻きが非常に気になります💛多分釜めしの具材としては初めてですもんね😮
午後便があるというのは嬉しいですね😄 その分ゆっくりと食べれますし😊 ぐんまちゃんたちの後ろ姿が可愛すぎます🥰💖
うわー、このビジュアルにやられちゃいます🤩 まさに『小さな釜の中に秋』ですね🥰 もち米が入ってるんですね😊 それならモッチモチのおこわっぽいのを期待しちゃいますよね😅 今回もまた東京の秋釜めしも出るんですかね~🤔 でも今回は東京遠征はできそうもないので、もう少ししたらオンラインで頼みたいと思います
以前、バーニア600さんの『碓氷と彼女とロクサンの。』バージョンの釜めしが出たじゃないですか。 その秋verで初めてもみじ色が出たから、冬は絶対に雪の色の白だ!と期待してたのに、まさかの既存の赤だったのでズッコケた記憶があります😅 買いには行きましたけど😆 やっぱり白はなかなか出しづらいんですかねー