ミュートした投稿です。
このPOPがまたツボですよね〜🤣 どこに置きます?やっぱり玄関かな? メダカでも入れようかしら(笑) まだ置いてあるかわからないけど、諏訪には限定釜めしもあるのでぜひ〜💛
販売されている場所により置いていても残ってしまい取り止めた所もあると言っていました😄✨ ですから数量も限定との事でした✨
碓氷と彼女とロクサンの 2020
2020年は志賀真君がJR初代盛夏シャツを着て、EF63と189系あさまやトロッコをバックに。これで主要キャラ5人出そろいました。 文化むら園内奥に展示されている189系あさま号が修復され、お披露目会に合わせて作られました。 実は国鉄時代の制服と比べて青い間服や肩の二本線、JRロ
碓氷と彼女とロクサンの 2020 2020年は志賀真君がJR初代盛夏シャツを着て、EF63と189系あさまやトロッコをバックに。これで主要キャラ5人出そろいました。 文化むら園内奥に展示されている189系あさま号が修復され、お披露目会に合わせて作られました。 実は国鉄時代の制服と比べて青い間服や肩の二本線、JRロ
さすが第一位は峠の釜めしですよね🤩✨ 荻野屋さんが奈良に来て頂けるのはとても貴重です✨しかも2日間限定とかだったら予定が入っていたりとタイミングが合わない場合だと行けなかったりするし😅 でも今はオンラインストアがあるので本当に助かりますよねー❤️気持ちに余裕が出来ました🤣
都内だけで出るものと横川限定だったりとか。。。限定ものって確かにレア感あっていいんですが、やっぱり全店で出たらなぁ~って思いますよね😆❤️
いつか、その限定食べてみたいですー🤤💦
神田の弦だと月~金のランチタイムに数量限定釜めしありますよ。
今度、意味も分からず、東京のOGINOYAに行って帰ってこようと思ってるのですが、 東京限定の釜めしとかあったら、教えていただけると幸いです
期間限定、確実に買えるといいですよねー! 東京駅まで行って買えなかったら嫌だなと思ってしまって、行けずにいます😰
接着剤なら出来るかも🎶 探してみます✨ 期間限定商品もオンラインで買えるようになるといいですよね💻️📱✨