ミュートした投稿です。
コラボ釜飯より高いけど、あの美味しさならリピートしても良いかなって感じです👍 自分は3/20は休みですけど用事があって買いに行けないので、きっと他の人が詳細を報告してくれるでしょう🤣 四季の釜めしも復活して欲しいですよね、本当に・・・💦 でも買いに横川店まで行かないと行けないというジレンマ🤣 復活
仰る通り「銀座」の冠が「東京」に変わっただけかと思います🤣 中身を見ると、このお値段も仕方ないですよね💦 銀座の釜めしと中身と味が一緒なら、このお値段でも買いますよね👍 それくらい美味しかったから再販も嬉しいです🌟 日本橋なら、日本橋の釜めしとセットで購入しかないですね! 入荷数が少ないから取り
100回記念の年だけの数量限定の記念品だから持ってる人は限りなく少ないかと💦 白いお釜は他の商品にもあるから、貴重なのは蓋かもしれません🤣 SL釜めしは蓋まで黒かった物ですよね、あの漆黒の蓋は驚きました🤗 峠の釜めしの白、欲しいですよね🌟 公式も皆さんの期待を知ってるから、逆に出すプレッシャー💥が
横川土産
横川土産 横川店では、荻野屋特製つゆとモケケ、横川SAでは、ぐんまちゃんが釜めしに乗ってるこけしを購入しました❣️横川店では自分たちへのお土産よりも、知人へのお土産をたくさん購入しました🤭布教、布教、笑。こけしは前からありましたが少々お高いのでいつかは欲しいなぁとなかなか買わずにいたのですが、夫が買ってくれま
朝食に釜めしパン
朝食に釜めしパン 昨日横川SA(上り)にて、釜めしパンを購入しました😊山ごぼうとわさび漬け、私は山ごぼうの方が好みですが、中の具材もパンに合っていて大好物です💕昨日帰宅途中に小腹が減っていたので、横川あんぱんも購入し車内でいただきました😋
玄米弁当買いたいと思いながらも、ついつい釜めしを購入してしまい未だに食べたことがないのです😰 改装が終わったら行きたいな💨
全く記憶になく、調べてみましたけどやはり無さそうですよね🤔 もっと色んな釜めし食べてみたいですね😊 安目のお値段で(笑)
告知してない釜めしも多いですよね。理由がはっきりしているならちゃんと告知さえしてくれれば問題ないと思うんです💦
これは新宿伊勢丹、東京駅から更に電車乗るんかぁ⋯迷いそうやし、ちょっと遠いなぁ〜、銀座だったら行くのに⋯と諦めたやつです😭 荻野屋さんの高級釜めし、お値段にびっくりはしますが、納得のお味なんですよねー😄
能登の釜めしも豪華でしたが、この釜めしも豪華で美味しそうです🤤