ミュートした投稿です。
おそらく初めてですよね! 美味しかったですよー✨
いつも好きなものは最後なのですが、伊達巻は我慢できず、はじめの方で食べちゃいました🤤 二層のご飯、楽しかったです!
食事量は意識して気を付けないとですよね💦 「2〜3人前は軽く食べてて、それでもどちらかというとヤセの方」ってのが凄いです🤩 細身の人の方がよく食べるって、よく言いますもんね👍 でも、代謝が落ちた今は・・・😭 当者比、約1.5倍も凄いです💦 体重を落とすのは若い頃の倍の努力が必要だから、お互いに気を
それはお気の毒でした…😣 新品の掛け紙が別添えされている商品はまだ救いがありますが、別添えなしの紐がけされたものを集めようとすると、気になりますね🥺
お肉の中のお肉❣️な感じの釜めしですよ〜☺️ ハマります👍
弦さんの日替わりに鴨ロース丼はありますが、月イチとかで鴨めしレシピを継続メニュー化してくれないかな…とも思いますね🥺 ご飯の仕込みがやや手間ですが、具材は揚げごぼうとおねぎだけなので何とかなるような🤔
ご飯が余ったのはこういうわけだったんですね🤣 お花はむしろしっかり開いている感じで、牡丹と見るならバッチリじゃないでしょうか❣️ さらに掛け紙も完全自作😳 発売間もなく2個購入されて、ここまでの愛情表現、恐れ入りました👏👏
推しの子釜めしといい、こちらの秋月といい、盛り付けが食欲をそそりますね☺️ ご飯はおこわっぽくすると、別容器にしなくちゃいけないくらいレンジでの再加熱がむずかしいので(水や酒をふる必要あり)、もち米の分量はギリギリのところで止めてらっしゃるのかなという気もします🤔 将来、冷凍釜めし
見た目がカラフルで可愛らしいです🤩💖 2層のご飯が気になります😄
どちらも見た目が可愛らしい🤩💖 伊達巻が目を引きますね😄 ご飯はどちらとも2層なんですか?