ミュートした投稿です。
期間限定なので(3月末まで) 機会があれば購入されたい一品です😄 通常4店舗販売されていて 土日限定で3店舗販売されていますが 数量限定ですので早めに行かれる のが良いと思います😊✨
玄米弁当はマニアが多く 横川店でも数量限定なので 販売開始と同時に並んで購入する のですぐに完売してしまう😁✨ 自分は11時頃行ったら最後の一つ でしたがゲットできました~😁
私も、2色しか持っておらず、、、 今後は限定品は必ず買いたいと思ってます❗
ナイトパークは夜間でしか見られない景色や限定のイベントもあっていつも盛況です。次は3月に実施予定です。 鉄道文化むらではGWなどにも様々なイベントを実施しますので、是非お出かけくださいませ。
こんばんは~ HPチェックして 来週アピタに来るんだ〜と思ってたら 通販の存在に気づいて 頼めばいいんだとわかりました 店舗にいけないから ありがたいですよね 限定ものも通販してくれたら もっと嬉しいのですが 今届いたので 明日会社に持っていって食べようと思います 憂鬱な月曜日楽しみができまし
そうですよね~😄✨ 期間限定で今のところ3月までと 言われています。✨ 牡蠣が大丈夫な方は是非この機会に 食べられては(✿^‿^)
赤はすでに持っていたので買わなかったんです〜🥺昨年も限定あったんですね!告知ほしい〜🥺
ヘルシー志向でマニアが並んで購入する様です😄✨ あまり多く作っても残ってしまうので 数量限定だそうです😄
なるほどー🤔 数量限定に弱い私は、すぐ飛び付きます✨
1897(明治30)年発売の御寿司のフィギュアです😄✨ しば漬けの太巻き2個、奈良漬けの太巻き3個 いなり寿司4個に紅生姜、パセリを添えた内容だった。 大ヒット作【峠の釜めし】登場まで荻野屋さんを支えていたメニューだったとも言われています。 2000年代のうちに終売となりましたが2017年の 【駅弁