ミュートした投稿です。
銀座の釜めしは本当に美味しいですよね🌟 あの味を知ってると、この値段でも躊躇せずに買えますからね🤣 せっかく来て「売り切れです」なんて言われたら膝から崩れ落ちそうです😰 日本橋の釜めしは食べたんですね💦 お釜も沢山あると持ち帰るのが大変ですもんね😱 それだと今回は浅草駅でスペーシアX弁当を!
2月下旬から「峠のかきめし」を結構な頻度で食べてます。 「峠のかきめし 創業139周年」の掛け紙を探して都内の店舗を回って購入しても全て「創業135周年」の掛け紙ばかり😰 都内じゃ「峠のかきめし 創業139周年」の掛け紙は売ってないのか? もしかして「峠のかきめし 創業139周年」は横川や諏訪に行
釜めしパンとても気になります😍 いつか食べてみたいです😊
こんな可愛い釜めしは初めてだったので注文しました😊💕🌟 蓋を開けた時ウキウキしちゃいましたよ~😆
釜めしパンがあるんですね!あんぱんは知ってましたが💦
峠の釜めしの杏子を使用している為 紅茶やコーヒーのお供に丁度良い 甘さと酸味で我が家では直ぐに なくなってしまいます😅✨
いつも何かと大量に買いすぎてしまい⋯ 賞味期限のことを考えると手が出なくて、美味しそうだとは思いながら、未だに釜めしパンは買ったことがないんです😆 いつかは食べたいです🤤
そうなんですよ! 銀座の釜めし、めちゃくちゃ美味しかったから、今買いに行くかどうか真剣に悩んでるところです😄 これにだったら惜しみなく、このお値段出せます🙋 日本橋の釜めしは去年購入したから今回は買わないかな~。釜増えるし😅 行くなら、もちろん予約します! (いつも予約可の時は絶対にしてます!
SL釜めしが出た頃は、まだそこまでの行動力もなく、いいなぁ~と指くわえて見てるだけでした😅 逆に出すプレッシャー🤣💦 もしかしたらそうかもしれませんね😁
自分も銀座の釜めしの夏と冬を期待したのですが残念でしたよね😱 美味しかったから期待してたんですけどね💦 今回は・・・期待して良いのか?