ミュートした投稿です。
朝一の方が、その後の行動がしやすいので、助かります✨ 伊達巻が乗っているのと、二層のご飯はなかなか無いのでは?! ぜひ、購入検討を!🤭
テンション上がります😆 ぜひ会議に参加させていただきたいです🤭
パプリカがキレイに並んでて、他の具材の配置もステキ過ぎる🌟 今まで投稿された中で、一番キレイに盛り付けされているかも?
彩りが賑やかで可愛く楽しく、しかも美味しい🌟 アニメをイメージさせた中身が凄いですよね👍
そうなんですー😥しかも、アクアの顔、、、 別添えがあって良かったです。
ゴールド釜、おめでとうございます🎉㊗️ びっしりお肉もいいですね❣️
あのコメントの時には既に中身は完成してたんです🤣 肉の花🌹は、これでしっかりと咲いてる方なんですね💦 イメージ的には、何かもっと広がってる感じを想像してました😅 牡丹ですか、その発想はなかったです👍 掛け紙も本物そっくりに完全に自作しました🌟 鴨の絵をお釜にしたら見分けがつかないかも?🤣
中央で重なり合った鴨肉の端が盛り上がって肉の花🌹が置けなかったので、中央部の御飯をくり抜いた穴に鴨肉の端を落としました🤣 肉の花がちゃんとバラ🌹に見えましたか🤩 自分ではイマイチな出来だと思ってたので良かったです👍 掛け紙も鴨の絵以外は本物そっくりにしてみました🤣
掛け紙を外した時にお品書きが現れて驚きました😅 文字も大きくて見やすいから裏面印刷も良いですよね👍 「信越線140周年記念 釜めし」は販売期間が長いから良いですね🤗 購入された際は、にらめっこしながら召し上がって下さい🤣
いえ、もう1つはいつもの茶めしでした😊 カラフルで可愛くて、美味しくて最高でした👍 早く、正月のおせちで伊達巻食べたいです🤤(笑)